Кукурузный хлеб с перцем халапеньо
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Добавьте молоко и яблочный уксус в миску среднего размера и отставьте в сторону.
Добавьте яблочное пюре и кленовый сироп в миску среднего размера, перемешайте и отставьте в сторону.
В большую миску добавьте овсяную муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соду и соль, если используете. Смешайте.
Добавьте яблочное пюре, кленовый сироп и молоко к сухим ингредиентам и хорошо перемешайте. Не перемешивайте слишком долго.
Добавьте кукурузу и халапеньо.
Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки размером 8x8 или 9x13 (или подобную). Выпекайте 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет сухой.
Заметки шеф-повара
Замены
Вместо овсяной муки используйте цельнозерновую муку.
Замените халапеньо красным или зеленым болгарским перцем.
Друзья, которые любят готовить без муки
, извините, но у нас нет версии этого рецепта, полностью не содержащей муки.
Цельнопищевой подсластитель. Вместо кленового сиропа
используйте финиковую пасту .
Хранение.
Остатки кукурузного хлеба с перцем халапеньо можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 30 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий