Эта декадентская закуска — пример того, что меньше значит больше. Мы нарезаем стейки на куски, затем быстро обжариваем на сковороде до средней прожарки и заканчиваем заправкой из масла, чеснока и тимьяна. После короткого отдыха стейк нарезаем кубиками, нанизываем на маленькие шампуры и посыпаем трюфельной солью.
Кусочки стейка с трюфельной солью
Ингредиенты
Направления
- Разрежьте стейки пополам вдоль, приправьте солью и перцем.
- Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте стейки и готовьте, переворачивая, пока они не подрумянятся, по 1 1/2–2 минуты с каждой стороны. Во время приготовления последней стороны добавьте в сковороду масло, тимьян и раздавленные зубчики чеснока; как только масло растает, полейте им стейки. Выложите стейки на разделочную доску и дайте постоять 5 минут.
- Разрежьте стейки поперек на куски толщиной 3/4 дюйма, посыпьте трюфельной солью и подавайте на шампурах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий