В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 29 декабря 2024 г.

Кусочки стейка с трюфельной солью


 Эта декадентская закуска — пример того, что меньше значит больше. Мы нарезаем стейки на куски, затем быстро обжариваем на сковороде до средней прожарки и заканчиваем заправкой из масла, чеснока и тимьяна. После короткого отдыха стейк нарезаем кубиками, нанизываем на маленькие шампуры и посыпаем трюфельной солью.

Кусочки стейка с трюфельной солью


Ингредиенты



Направления

  1. Разрежьте стейки пополам вдоль, приправьте солью и перцем.
  2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте стейки и готовьте, переворачивая, пока они не подрумянятся, по 1 1/2–2 минуты с каждой стороны. Во время приготовления последней стороны добавьте в сковороду масло, тимьян и раздавленные зубчики чеснока; как только масло растает, полейте им стейки. Выложите стейки на разделочную доску и дайте постоять 5 минут.
  3. Разрежьте стейки поперек на куски толщиной 3/4 дюйма, посыпьте трюфельной солью и подавайте на шампурах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий