В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 30 декабря 2024 г.

Жареные оливки, фаршированные голубым сыром


 Вот забавный способ взять купленные в магазине фаршированные оливки и превратить их в захватывающую закуску для вашей следующей коктейльной вечеринки. Начиненные голубым сыром и завернутые в хрустящую оболочку, приправленную розмарином, чесноком и хлопьями чили, эти теплые оливки будут идеально сочетаться с холодным мартини. Вы можете поджарить оливки заранее и держать их теплыми в духовке на слабом огне.

Жареные оливки, фаршированные голубым сыром


Ингредиенты



Направления

  1. Насыпьте муку в неглубокую тарелку. Вылейте взбитое яйцо в другую неглубокую тарелку. Смешайте панировочные сухари с измельченным розмарином, хлопьями красного перца, чесночным порошком и несколькими щепотками перца в третьей тарелке. Работая партиями, сначала обваляйте оливки в муке, затем окуните во взбитое яйцо, затем окуните в смесь панировочных сухарей, переворачивая, чтобы покрыть. Отложите на тарелку.
  2. Нагрейте 1/2 дюйма растительного масла в большой кастрюле на среднем огне, пока термометр для фритюра не покажет 375 градусов по Фаренгейту. Обжарьте веточки розмарина в горячем масле до хруста, 5–10 секунд; выньте щипцами и выложите на бумажные полотенца. Добавьте панированные оливки в масло партиями и обжарьте до золотистого цвета, около 1 минуты (возвращайте температуру масла до 375 градусов по Фаренгейту между партиями). Дайте оливкам остыть в течение 5 минут перед подачей. Украсьте жареным розмарином.

Комментариев нет:

Отправить комментарий