В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 29 декабря 2024 г.

Итальянская гремолата

Петрушка действительно сияет в традиционном итальянском рецепте гремолаты. Эта яркая зеленая трава не только добавляет всплеск цвета, но и придает свежий, травянистый вкус, который оживляет любое блюдо. В сочетании с ароматным чесноком и пикантной лимонной цедрой она создает свежий всплеск вкусов, который улучшает каждый кусочек. Посыпьте этой пикантной приправой свое любимое пикантное блюдо, чтобы превратить любую трапезу в восхитительный кулинарный опыт. Естественная свежесть и яркий вкус петрушки делают каждое блюдо, к которому она прикасается, просто неотразимым!

Итальянская гремолата

Ингредиенты

 стакан петрушки (грубо нарезанной)
 ч.л. органической лимонной цедры
 2 средние зубчики чеснока (грубо измельченные)

Направления

1

Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до тех пор, пока петрушка не измельчится, а чеснок не смешается. В качестве альтернативы вы можете использовать ступку и пестик, чтобы смешать ингредиенты до консистенции, похожей на песто.

2

Выкладывайте сверху на жареный тофу или темпе, тушеные овощи, каши, салаты или поверх вегетарианских бургеров.

Заметки шеф-повара

Замены
Хотя это и нетрадиционно для итальянской гремолаты, вы можете заменить петрушку на любимую свежую зелень по вашему выбору, например, базилик, кинзу или шалфей.

Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий