В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 26 декабря 2024 г.

Горячий шоколад с имбирным пряником

Имбирь, корица и душистый перец придают этому горячему шоколаду пряничный вкус. Интенсивный какао-порошок голландской обработки уравновешивает специи, а измельченный молочный шоколад добавляется в конце для получения кремовой, насыщенной текстуры.

Горячий шоколад с имбирным пряником


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте молоко, какао-порошок, сахар, патоку, имбирь, корицу, мускатный орех и душистый перец в средней кастрюле. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока сахар, какао-порошок и специи не растворятся, а молоко не начнет кипеть, около 5 минут. Не доводите смесь до кипения. Добавьте измельченный шоколад понемногу за раз, пока не станет однородной консистенции. Разделите на 6–8 кружек и украсьте взбитыми сливками и мини-зефирками.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/gingerbread-hot-chocolate-3565609?lid=h8j6oh0mut0j&nl=ROTD_122524_featurecta_gingerbread-chocolate&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий