В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 26 декабря 2024 г.

Горячие шоколадные брауни


 Эти брауни в одной миске не могут быть проще в приготовлении, а добавление остатков смеси для горячего шоколада — идеальный способ сделать их еще более особенными. Интересует мексиканская версия горячего шоколада? Просто добавьте 1 чайную ложку молотой корицы к сухим ингредиентам и посыпьте верх каждого брауни щепоткой порошка чили.

Горячие шоколадные брауни


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию. Выстелите форму для выпечки размером 23,5х33 см алюминиевой фольгой и сбрызните ее кулинарным спреем.
  2. Смешайте масло, сахар, яйца и ваниль в средней миске. Добавьте муку, смесь для горячего шоколада, соль и разрыхлитель и перемешайте до однородной массы. Добавьте половину шоколадной крошки. Распределите смесь по подготовленной форме для выпечки.
  3. Выпекайте, пока брауни не начнут отставать от краев формы и не застынут в центре, 30–35 минут. Достаньте из духовки, немедленно посыпьте оставшейся шоколадной крошкой и дайте постоять, пока они не станут очень мягкими, около 5 минут. Равномерно распределите расплавленную крошку лопаткой и дайте остыть около 10 минут. Используйте фольгу, чтобы вынуть брауни из формы, и дайте им полностью остыть на решетке. Разрежьте на 24 квадрата и положите сверху на каждый по 3 мини-зефирки.

Примечание повара

Для достижения наилучшего результата не используйте смеси для горячего шоколада или какао, содержащие сухое молоко или другие молочные продукты, так как они могут изменить структуру и текстуру пирожных.

Комментариев нет:

Отправить комментарий