Эти брауни в одной миске не могут быть проще в приготовлении, а добавление остатков смеси для горячего шоколада — идеальный способ сделать их еще более особенными. Интересует мексиканская версия горячего шоколада? Просто добавьте 1 чайную ложку молотой корицы к сухим ингредиентам и посыпьте верх каждого брауни щепоткой порошка чили.
Горячие шоколадные брауни
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию. Выстелите форму для выпечки размером 23,5х33 см алюминиевой фольгой и сбрызните ее кулинарным спреем.
- Смешайте масло, сахар, яйца и ваниль в средней миске. Добавьте муку, смесь для горячего шоколада, соль и разрыхлитель и перемешайте до однородной массы. Добавьте половину шоколадной крошки. Распределите смесь по подготовленной форме для выпечки.
- Выпекайте, пока брауни не начнут отставать от краев формы и не застынут в центре, 30–35 минут. Достаньте из духовки, немедленно посыпьте оставшейся шоколадной крошкой и дайте постоять, пока они не станут очень мягкими, около 5 минут. Равномерно распределите расплавленную крошку лопаткой и дайте остыть около 10 минут. Используйте фольгу, чтобы вынуть брауни из формы, и дайте им полностью остыть на решетке. Разрежьте на 24 квадрата и положите сверху на каждый по 3 мини-зефирки.
Примечание повара
Для достижения наилучшего результата не используйте смеси для горячего шоколада или какао, содержащие сухое молоко или другие молочные продукты, так как они могут изменить структуру и текстуру пирожных.

Комментариев нет:
Отправить комментарий