Красочная сальса из черной фасоли и кукурузы
Ингредиенты
1 ½ стакана черной фасоли, приготовленной дома или консервированная банка на 15 унций без содержания бисфенола А
1 ½ стакана органической кукурузы, свежей из початков или замороженной
1 органический помидор среднего размера, нарезанный кубиками
1 средний красный болгарский перец, нарезанный
¾ стакана красного лука, нарезанного
2 зубчики чеснока, измельченные
¾ стакана кинзы, нарезанной
1 большой лайм, сок
¼ ч. л. соли (по желанию)
¼ ч. л. черного перца (по желанию)
Направления
1
В большой миске смешайте все ингредиенты.
2
При желании добавьте соль и перец.
3
Охладите в холодильнике в течение 30 минут или более, прежде чем подавать с любимыми тако, мюсли или салатом.
Заметки шеф-повара
Замена
Вместо черной фасоли используйте любую имеющуюся у вас фасоль.
Здесь подойдет любой сорт томата. Используйте черри, рома, виноград или любой другой, который растет в вашем саду.
Если у вас нет красного лука, используйте желтый или белый.
Замените два зубчика чеснока ¼ ч. л. чесночного порошка.
Как наслаждаться этой сальсой
. Подавайте ее сверху на салате.
Добавьте в овощную лепешку.
Добавьте сверху фасолевый бургер.
Используйте его в качестве соуса для арбузной редьки.
Добавляйте в тако или буррито.
Добавьте к тостам с авокадо.
Используйте в миске для зерна.
Комментариев нет:
Отправить комментарий