В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 26 декабря 2024 г.

Красочная сальса из черной фасоли и кукурузы

Сальса из цветной черной фасоли и кукурузы — это быстрый 15-минутный рецепт, полный яркого и пикантного вкуса, а также большого количества клетчатки, белка и фитонутриентов. Кукуруза придает этой сальсе естественную сладость и хрустящую текстуру, выводя ее на новый уровень. Наслаждайтесь ею как закуской, поверх тако, в овощной обертке, поверх тоста с авокадо, в салате... и этот список можно продолжать! (P.S. На следующий день вкусы становятся еще лучше!)

Красочная сальса из черной фасоли и кукурузы

Ингредиенты

 1 ½ стакана черной фасоли, приготовленной дома или консервированная банка на 15 унций без содержания бисфенола А
 1 ½ стакана органической кукурузы, свежей из початков или замороженной
 1 органический помидор среднего размера, нарезанный кубиками
 1 средний красный болгарский перец, нарезанный
 ¾ стакана красного лука, нарезанного
 2 зубчики чеснока, измельченные
 ¾ стакана кинзы, нарезанной
 1 большой лайм, сок
 ¼ ч. л. соли (по желанию)
 ¼ ч. л. черного перца (по желанию)

Направления

1

В большой миске смешайте все ингредиенты.

2

При желании добавьте соль и перец.

3

Охладите в холодильнике в течение 30 минут или более, прежде чем подавать с любимыми тако, мюсли или салатом.

Заметки шеф-повара

Замена
Вместо черной фасоли используйте любую имеющуюся у вас фасоль.

Здесь подойдет любой сорт томата. Используйте черри, рома, виноград или любой другой, который растет в вашем саду.

Если у вас нет красного лука, используйте желтый или белый.

Замените два зубчика чеснока ¼ ч. л. чесночного порошка.

Как наслаждаться этой сальсой

. Подавайте ее сверху на салате.

Добавьте в овощную лепешку.

Добавьте сверху фасолевый бургер.

Используйте его в качестве соуса для арбузной редьки.

Добавляйте в тако или буррито.

Добавьте к тостам с авокадо.

Используйте в миске для зерна.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий