В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 31 декабря 2024 г.

Полезный рецепт киша для всей семьи с вкусными вариациями

 Нужен легкий ужин? Попробуйте мой полезный рецепт киша!

Это блюдо традиционно подается на завтрак, но мы часто едим его на ужин, особенно на праздничные встречи, такие как наши пасхальные торжества.

Когда я готовлю по этому рецепту, я считаю полезным делать по 4 за раз. Для занятой мамы иногда приготовление ужина может быть стрессом, поэтому осознание того, что у меня в морозилке есть месячный запас еды на понедельник, дает мне душевное спокойствие.

Морозильные камеры для хранения — один из величайших даров Бога! Приготовление еды может занять некоторое время, чтобы освоиться, но проявите к себе благосклонность. Запланируйте блок времени в первый понедельник каждого месяца, чтобы приготовить ваши киши. Вы будете благодарны, что сделали это.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОЛЕЗНОГО КИША

Ингредиенты для полезного семейного рецепта киша и вкусных вариаций

Этот киш имеет слоистую корочку и начинен свежайшими ингредиентами! А самое лучшее? Он совершенно не содержит молочных продуктов и глютена. Вот что вам нужно добавить в корзину.

Безглютеновая мука: высококачественная безглютеновая мучная смесь имеет решающее значение! По мере того, как потребители узнают больше о своем организме, эти продукты становится все легче найти в магазинах. Я рекомендую использовать смесь «чашка в чашку» , потому что вам не нужно добавлять ничего лишнего. Некоторые бренды требуют, чтобы вы добавляли дополнительный ингредиент, который вам может быть неудобен, поэтому обязательно проверяйте этикетку!

Кокосовая мука: Я люблю добавлять кокосовую муку в свои рецепты, так как она придает им насыщенную текстуру. Кокосовая мука — отличный вариант без глютена, который можно держать под рукой, потому что она экономически выгодна. Она имеет тенденцию впитывать жидкость, поэтому небольшого количества будет достаточно! Если у вас аллергия на кокос, замените ее универсальной безглютеновой мукой.

Морская соль: традиционная столовая соль проходит строгий процесс сбора, который лишает ее большинства питательных веществ. Мы рекомендуем использовать морскую соль Колима , потому что она собирается вручную. Это оставляет полезные вещества нетронутыми! Розовая гималайская соль — еще один хороший вариант.

Сливочное или кокосовое масло: полезные жиры создают восхитительно легкую корочку. В прошлые годы диетическая культура избегала масла, но исследования показывают, что на самом деле именно маргарин может вызывать проблемы со здоровьем . В умеренных количествах масло полезно для вас.

Если вы хотите, чтобы этот рецепт был на 100% безмолочным, используйте вместо него кокосовое масло , просто знайте, что вам нужно будет добавить больше морской соли или гималайской соли, так как рецепт требует масла с морской солью. Я пробовала оба варианта и каждый раз получала отличные результаты!

Бекон из индейки без нитратов: мы избегаем свинины и придерживаемся более здоровых альтернатив, таких как бекон из индейки. Эта замена имеет фантастический вкус и имеет традиционный вкус бекона без добавок. Покупайте бекон из индейки без нитратов, которые являются известными канцерогенами при нагревании, и органический, если это возможно. 

Сыр без молочных продуктов: Чтобы этот рецепт не содержал молочных продуктов, мы используем растительный сыр. Мы любим этот продукт, потому что он придает блюдам много вкуса и тает как традиционный молочный продукт. Наши любимые бренды: Daiya, So Delicious, Violife Foods, Follow Your Heart и Kite Hill.

Миндальное или кокосовое молоко: альтернатива молоку — это обязательное условие без молочных продуктов! Миндальное или кокосовое молоко — насыщенное, сливочное и прекрасно сочетается с этим кишом. При покупке этого ингредиента обязательно берите несладкий вариант, так как «обычные» версии содержат скрытый сахар. Мой первый выбор — это Native Forest, несладкое органическое кокосовое молоко — классика, а для миндального молока мне нравится несладкое Califa.

Травы: Вкусная смесь трав выводит обычный киш на совершенно новый уровень! Я люблю добавлять тимьян, базилик, орегано и майоран. Вы также можете использовать смесь трав, например, Herbes de Provence . Это моя любимая смесь приправ, и я использую ее вместо итальянской приправы, потому что в ее состав входит шалфей, который не рекомендуется кормящим матерям.

Рецепт полезного пирога от Mama Z

Ингредиенты
Выпечка
  • ¾ стакана универсальной безглютеновой муки*
  • ¼ стакана кокосовой муки
  • ¼ чайной ложки свежемолотой розовой гималайской соли или морской соли
  • 6 столовых ложек органического масла с морской солью ИЛИ сырого органического кокосового масла с ⅓ чайной ложки свежемолотой морской соли
  • 3 столовые ложки холодной очищенной или дистиллированной воды
Заполнение
  • ½ стакана бекона из индейки без нитратов, хрустящего, раскрошенного **
  • 4 унции тертого сыра типа «Чеддер» без содержания молочных продуктов или моцареллы
  • ⅓ стакана органического лука-порея, мелко нарезанного ИЛИ 2 столовые ложки органического сушеного лука, измельченного
  • 4 органических яйца от кур, выращенных на пастбищах
  • 2 стакана органического несладкого миндального или кокосового молочного напитка
  • ¼ чайной ложки свежемолотой розовой гималайской соли или морской соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого белого перца
  • ⅛ чайной ложки органического молотого кайенского перца
  • Дополнительные травы для улучшения вкуса вашего блюда ( прованские травы , базилик, орегано, тимьян, майоран и т. д.)
Запасы
Инструкции
Выпечка
  1. Разогрейте духовку до 425° F. В миксере смешайте обе муки и соль до однородной массы.
  2. Измельчите масло с помощью обычной лопатки до тех пор, пока кусочки не уменьшатся до размера горошины.
  3. Сбрызните смесь холодной водой, добавляя по 1 столовой ложке за раз, помешивая вилкой, пока вся мука не увлажнится и тесто почти не будет отставать от стенок миски (при необходимости можно добавить еще 1–2 чайные ложки воды).
  4. Сразу же выложите тесто вилкой в ​​форму для пирога и разровняйте пальцами.
Заполнение
  1. Посыпьте основу для пирога беконом из индейки, луком-пореем/сушеным луком, сыром, зеленью, солью и перцем.
  2. В средней миске взбейте яйца и молоко до однородной массы.
  3. Вылейте в форму для киша.
  4. Выпекайте 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 160°C.
  5. Выпекайте еще 45–50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  6. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Примечания
*Используйте миндальную муку, если вы готовите по ускоренной схеме.
**Не используйте бекон из индейки, если вы готовите по ускоренной схеме.

Чтобы разогреть, дайте оттаять в течение ночи, затем накройте пергаментной бумагой и выпекайте в течение 30 минут при температуре 175 °C.

ШАГ ПЕРВЫЙ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА

Разогрейте духовку до 425°F. В миксере смешайте муку и соль до однородной массы. Затем добавьте масло, порубите его так, чтобы кусочки стали размером с горошину. Полейте тесто холодной водой, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая вилкой, пока вся мука не увлажнится.

На этом этапе тесто должно почти касаться стенок миски. Если нет, можно добавить еще 1-2 чайные ложки холодной воды.

ШАГ ВТОРОЙ: ПРИЖМИТЕ КОРОЧКУ.

Сразу же выложите тесто вилкой в ​​форму для пирога и разровняйте пальцами.

ШАГ ТРЕТИЙ: ДОБАВЬТЕ НАЧИНКУ ДЛЯ КИША.

Посыпьте корж для пирога беконом из индейки, луком-пореем/сушеным луком, сыром, травами, солью и перцем. В средней миске взбейте яйца и молоко до однородной массы. Вылейте в форму для пирога.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: ВЫПЕКАЕМ КИШ.

Выпекайте киш в течение 20 минут, затем уменьшите температуру духовки до 325°F. Выпекайте еще 45–50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте постоять 10 минут перед подачей.

ВАРИАНТЫ ЗАПЕКАНИЯ ЯИЦ

Разнообразие — это соль жизни! Смешивайте и подбирайте ингредиенты для киша, пока не найдете то, что лучше всего подходит вашей семье. Мне нравится делать заметки во время готовки, чтобы ничего не забыть. А пока вы можете попробовать один из наших вариантов. Для каждого найдется свой киш!

Все эти вариации следуют нашему базовому рецепту. Просто поменяйте местами несколько трав и овощей, и у вас будет новая палитра вкусов!

ИТАЛЬЯНСКИЙ КИШ

Полезный рецепт киша для всей семьи — итальянская вариация

Добавьте свежие нарезанные кубиками помидоры. Посыпьте сверху 1 ч. л. сушеного орегано, 1 ч. л. сушеного базилика, 2 ч. л. сушеной петрушки и ½ ч. л. сушеного тимьяна.

В качестве альтернативы вы можете смешать 1 столовую ложку свежего рубленого орегано, 1 столовую ложку свежего рубленого базилика, 2 столовые ложки свежей рубленой петрушки и 1 чайную ложку свежего рубленого тимьяна с яичной смесью.

ТРАДИЦИОННЫЙ КИШ

Это просто. Сделайте его простым и исключите перец. Ваша начинка будет состоять только из сыра и бекона из индейки, классическое сочетание, которое всегда пользуется успехом. Придирчивые едоки будут в восторге от этой вариации!

МЕКСИКАНСКИЙ КИШ

Полезный рецепт киша для всей семьи — мексиканская вариация

Добавьте 1 чайную ложку порошка чили, 1 чайную ложку паприки и ⅛ чайной ложки кайенского перца в яичную смесь. Если ваша семья любит острую пищу, вы также можете добавить измельченный перец халапеньо. Добавьте сверху сальсу, если хотите. Ммм!

БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ КИШ

Распределите 1 чашку свежего органического шпината по дну коржа и посыпьте сверху 2 чайными ложками прованских трав. Это отличный киш, который можно приготовить, когда у вас мало времени!

ОСЕННИЙ КИШ

Полезный рецепт киша для всей семьи — осенняя вариация вкуса

Не добавляйте овощи и посыпьте сверху 1 ч. л. специй для тыквенного пирога и ⅛ ч. л. перца кайенского. Это теплый пряный киш, который очень вкусен свежим осенним утром!


 https://naturallivingfamily.com/healthy-recipes/breakfasts/healthy-quiche-recipe/?inf_contact_key=cdc4a1385240c25bd8dc8fdca62a6cc8cc0558ed5d4c28cbfab114022b1ec50d

Комментариев нет:

Отправить комментарий