В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 30 декабря 2024 г.

Острые суши с тунцом "Бискотти"

Хрустящие тонкие лепешки из жареного риса для суши с начинками, такими как острый тунец или баклажаны в мисо-соусе, хорошо сочетаются с вином, которое подбирается в зависимости от текстуры рыбы и используемого соуса.

Острые суши с тунцом "Бискотти" 

Ингредиенты

Рисовые лепешки

  • 6 чашек приготовленного риса для суши, охлажденного

  • 3 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки сахарного песка

  • 1 столовая ложка плюс 1/8 чайной ложки кошерной соли

  • Кулинарный спрей

  • 3 столовые ложки рапсового масла

Острый тунец

  • унций тунца, пригодного для приготовления суши

  • столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука

  • столовые ложки масаго  (оранжевой, соленой икры корюшки) (например, Сушикко)

  • столовые ложки майонеза «Кьюпи»

  • 1 1/2 столовых ложки понзу

  • 3/4 чайной ложки ла-ю (японское масло чили)

  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

  • перчик чили серрано

Направления

  1. Рецепт хрустящих рисовых лепешек

    Соберите ингредиенты для риса.

  2. Рецепт хрустящих рисовых лепешек

    Выстелите четверть листа полиэтиленовой пленкой, оставив 2 дюйма свисать со всех сторон. Положите рис в большую миску. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в небольшой миске, пока соль не растворится.

  3. Рецепт хрустящих рисовых лепешек

    Полейте рис и аккуратно перемешайте.

  4. Рецепт хрустящих рисовых лепешек

    Слегка утрамбуйте рис в сухую мерную чашку объемом 1 стакан; переверните на подготовленную кастрюлю. Повторите с оставшимся рисом, создав 2 ряда по 3. Слегка смочите руки; аккуратно прижмите рис ровным слоем. Положите еще один кусок полиэтиленовой пленки прямо на поверхность риса; плотно прижмите в плотный ровный слой (толщиной от 1/2 дюйма до 5/8 дюйма). Сложите свисающую полиэтиленовую пленку сверху, аккуратно прижимая сверху и разглаживая внешние края. Охладите 8 часов или ночь.

  5. Рецепт хрустящих рисовых лепешек

    Разогрейте духовку до 475°F с решетками в средней и нижней трети духовки. Достаньте противень из холодильника. Разверните полиэтиленовую пленку и снимите верхний кусок с риса; переверните рис на рабочую поверхность. Снимите полиэтиленовую пленку с задней части. Разрежьте примерно на 56 (1 1/2- x 1 дюйм) частей. (Для чистых ломтиков окуните нож в теплую воду и часто протирайте.) Слегка покройте верх кусочков риса кулинарным спреем.

  6. Рецепт хрустящих рисовых лепешек

    Равномерно смажьте 2 противня с бортиками маслом. Положите 28 кусочков риса, стороной, смазанной кулинарным спреем, вниз на каждый смазанный противень. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до хрустящей корочки и слегка золотистого цвета, 14–20 минут.

  7. Смешайте тунец, зеленый лук, масаго, майонез, понзу, ла-ю и соль в средней миске. Положите на каждую хрустящую рисовую лепешку около 1 чайной ложки смеси тунца и 2-3 ломтика серрано и сразу же подавайте.

    Хрустящие рисовые лепешки с острым тунцом

https://www.foodandwine.com/crispy-rice-cakes-with-spicy-tuna-6418650

Комментариев нет:

Отправить комментарий