Люциан с черной фасолью и бок-чой
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
6 небольших головок китайской капусты (1 фунт), разрезанных пополам вдоль
Кошерная соль
Перец
1 столовая ложка несоленого масла
4 (5 унций) филе красного люциана с кожей
1 столовая ложка ферментированных черных бобов
1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
1/2 стакана сухого розового вина
1 столовая ложка сухого хереса
1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
1/2 чайной ложки мелко натертого очищенного свежего имбиря
1/2 чайной ложки измельченного перца чили серрано
1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
Направления
В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте бок-чой; приправьте солью и перцем. Готовьте на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета и хрустящей мягкости, 5–7 минут. Переложите на блюдо. Протрите сковороду.
В сковороде растопите сливочное масло в оставшейся 1 столовой ложке масла. Приправьте рыбу солью и перцем и положите на сковороду кожей вниз. Готовьте на умеренном огне до золотистой корочки и хрустящей корочки снизу, 3 минуты. Переверните рыбу и добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду. Доведите до кипения и готовьте, периодически встряхивая сковороду, пока соус слегка не загустеет, а рыба не станет белой со всех сторон, еще 2–3 минуты. Выложите соус на бок-чой, сверху положите рыбу и подавайте.
Предлагаемое сочетание
Рекомендуемое сочетание: сочетайте это блюдо с насыщенным эльзасским вином Пино Гри.
https://www.foodandwine.com/recipes/snapper-black-beans-and-bok-choy
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/RECIPE0116-XL-snapper-with-black-beans-and-bok-choy-0f85285849244eb3af89c004a68d587e.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий