В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 декабря 2024 г.

Люциан с черной фасолью и бок-чой

Секретным ингредиентом этого вкусного соуса является розовое вино, которое идеально сочетается с хрустящим красным люцианом, сладкой бок-чой и ферментированными черными бобами.

 Люциан с черной фасолью и бок-чой

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 6 небольших головок китайской капусты (1 фунт), разрезанных пополам вдоль

  • Кошерная соль

  • Перец

  • 1 столовая ложка несоленого масла

  • 4 (5 унций) филе красного люциана с кожей

  • 1 столовая ложка ферментированных черных бобов

  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный

  • 1/2 стакана сухого розового вина

  • 1 столовая ложка сухого хереса

  • 1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием натрия

  • 1/2 чайной ложки мелко натертого очищенного свежего имбиря

  • 1/2 чайной ложки измельченного перца чили серрано 

  • 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла

Направления

  1. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте бок-чой; приправьте солью и перцем. Готовьте на умеренном огне, помешивая, до золотистого цвета и хрустящей мягкости, 5–7 минут. Переложите на блюдо. Протрите сковороду.

  2. В сковороде растопите сливочное масло в оставшейся 1 столовой ложке масла. Приправьте рыбу солью и перцем и положите на сковороду кожей вниз. Готовьте на умеренном огне до золотистой корочки и хрустящей корочки снизу, 3 минуты. Переверните рыбу и добавьте оставшиеся ингредиенты в сковороду. Доведите до кипения и готовьте, периодически встряхивая сковороду, пока соус слегка не загустеет, а рыба не станет белой со всех сторон, еще 2–3 минуты. Выложите соус на бок-чой, сверху положите рыбу и подавайте.

Предлагаемое сочетание

Рекомендуемое сочетание: сочетайте это блюдо с насыщенным эльзасским вином Пино Гри.

https://www.foodandwine.com/recipes/snapper-black-beans-and-bok-choy

Комментариев нет:

Отправить комментарий