В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 14 января 2023 г.

Разборный хлеб с корицей

 

Этот восхитительный хлеб с корицей настолько хорош, что вам будет трудно дождаться, пока он остынет. Его складывают и укладывают слоями сахара с корицей, а затем запекают, пока он не станет золотисто-коричневым снаружи и мягким и липким внутри.

Хлеб с корицей Pull-Apart [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 2 стакана немолочного молока
  • 5 3/4 столовых ложки свежих дрожжей
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 3/4 чашки плюс 1 1/2 столовой ложки кокосового сахара плюс ксилитовый сахар для посыпки
  • 1 льняное яйцо (1 столовая ложка молотого льна плюс 3 столовые ложки воды)
  • 2 столовые ложки кардамона
  • 7 столовых ложек  веганского масла  (разделить)
  • 7 столовых ложек масла грецкого ореха (можно использовать и другие масла)
  • 4 стакана безглютеновой белой муки
  • Около 14 унций смеси миндальной, тапиоковой, тефовой и люпиновой муки
  • Порошок корицы и кокосовый сахар, смешанные

Подготовка

  1. Растворите дрожжи в небольшом количестве теплого молока. Добавьте соль, кардамон, сахар и лен, затем перемешайте.
  2. Начните добавлять муку и хорошо перемешайте (вручную или миксером).
  3. Перед добавлением остальной муки вмешиваем в тесто половину мягкого сливочного масла вместе с маслом.
  4. Добавьте остальную различную муку. Тесто должно быть еще мягким. Разделить тесто на 2 части. Раскатайте тесто в плоский прямоугольник на посыпанной мукой поверхности.
  5. Смажьте поверхность мягким сливочным маслом, а затем посыпьте корицей, сахаром и ванилью.
  6. Нарежьте прямоугольник на полоски того же размера, что и форма для хлеба, которую вы используете. Складываем полоски друг на друга. Разрежьте стопки на равные по размеру кусочки.
  7. Поднимите каждый квадрат, который вы только что вырезали, и поместите его боком в форму для хлеба, но обязательно оставьте место, чтобы он мог подняться.
  8. Оставьте хлеб в теплом месте и дайте ему подняться. Когда он увеличится вдвое, смажьте верх хлеба яичной смесью.
  9. Выпекайте хлеб при температуре 350 ° F, пока он не станет темно-золотисто-коричневым. Это займет около 30-35 минут в зависимости от вашей духовки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий