В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 6 января 2023 г.

Яблоки, фаршированные красной капустой и клюквой

 

Это уникальное блюдо так же вкусно, как и красиво. Эти печеные яблоки фаршированы острой смесью клюквы, яблок и красной капусты. Овощной компот внутри дополнен сладостью из печеной яблочной скорлупы.

Яблоки, фаршированные красной капустой и клюквой [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 1 большое яблоко
  • 8 средних яблок
  • 1 небольшой кочан краснокочанной капусты
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Щепотка кайенского перца
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • Рапсовое масло
  • Желе из клюквы

Подготовка

  1. Капусту тонко шинкуем.
  2. Положите капусту в плоскую кастрюлю и залейте ее небольшим количеством воды. Варить на слабом огне, пока не станет мягким.
  3. Крупное яблоко натереть на крупной терке и добавить к капусте.
  4. Добавьте в смесь соль, перец, кайенский перец, клюкву и яблочный уксус.
  5. Накройте кастрюлю и готовьте смесь, пока капуста не станет мягкой. Это должно занять около 20 минут.
  6. Срежьте у яблок верхушки и сделайте в них углубления.
  7. Нафаршировать выдолбленные яблоки тушеной капустой, на капусту положить столовую ложку клюквенного киселя. Замените верхнюю часть яблок и поместите яблоки в жаропрочную посуду.
  8. Выпекайте яблоки при температуре 350 ° F в течение 40 минут, время от времени поливая яблоки соком, который вытекает из яблок в процессе выпечки.




Комментариев нет:

Отправить комментарий