В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 30 января 2023 г.

Лапша с имбирем и кешью

 

Хотите добавить в свой рацион больше красок? Этот салат с лапшой, наполненный разнообразными свежими овощами и сливочным соусом из кешью, — отличная идея для портативного обеда. Посыпьте этот холодный салат свежей кинзой, чтобы объединить все вкусы.

Лапша с имбирем и кешью [веганская]

Ингредиенты

Для салата с лапшой:

  • 1 упаковка лапши соба весом 9 унций
  • 1 огурец, нарезанный
  • 1 красный перец, нарезанный
  • 2 моркови, тертые
  • 1 стакан стручков гороха
  • 1 чашка кинзы, нарезанной

Для соуса из кешью:

  • 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 чашка сырых кешью, плюс еще для начинки
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нектара агавы
  • 1/4 стакана неприправленного рисового уксуса
  • 2 чайные ложки Шрирача
  • 1 чайная ложка перца

Подготовка

Чтобы приготовить соус из кешью:

  1. Мелко измельчите чеснок.
  2. Добавьте все ингредиенты соуса, кроме орехов кешью, в блендер и смешайте до однородности.
  3. Затем добавьте сырые кешью и смешайте до получения однородной или почти однородной массы.
  4. Дайте соусу постоять, пока вы готовите лапшу и овощи. Вы будете смешивать его снова прямо перед смешиванием с лапшой.

Собрать:

  1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите.
  2. Слегка поджарьте горсть орехов кешью, чтобы украсить каждое блюдо из лапши. Поджарьте при температуре 350 ° F в течение примерно 5 минут.
  3. Подготовить все овощи.
  4. Смешайте лапшу с соусом и добавьте овощи.
  5. Приправьте солью, перцем и еще Шрирача, если хотите. Служить.




Комментариев нет:

Отправить комментарий