В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 3 января 2023 г.

Батончики Krispie с шоколадом и арахисовым маслом без выпечки с корицей

Этот рецепт супер прост! Здесь всего семь ингредиентов, и буквально все выливается в кастрюлю, готовится, перемешивается, а затем выливается в сервировочную кастрюлю и покрывается растопленным шоколадом — вот и все! Сделайте их немедленно и принесите их везде. Это идеальный портативный перекус!

Шоколадные батончики с арахисовым маслом и корицей без выпечки [веганские, без глютена]

Ингредиенты

  • 1/2 стакана сиропа из коричневого риса
  • 1/2 стакана веганского тростникового сахара
  • 1/2 стакана натурального арахисового масла
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 1/2 чашки хлопьев из коричневого риса без глютена
  • 1 чашка безглютеновых шоколадно-рисовых хлопьев
  • 1/2-2/3 чашки веганских шоколадных чипсов
  • Дополнительная корица для начинки!

Подготовка

  1. В кастрюлю добавьте сироп из коричневого риса, сахар и арахисовое масло и включите средний огонь.
  2. Непрерывно перемешивайте смесь, пока она хорошо не смешается и не начнет слегка кипеть.
  3. Выключите огонь и смешайте с рисовыми хлопьями и корицей.
  4. Распылите на сковороду антипригарный спрей, а затем перенесите смесь в сковороду и обратной стороной ложки или руками плотно прижмите смесь вниз/вместе. Вы можете сбрызнуть ложку или руки антипригарным спреем, чтобы сделать их менее липкими.
  5. Растопите шоколадную крошку в микроволновой печи и вылейте сверху, равномерно распределите, посыпьте корицей и дайте постоять, пока она не затвердеет (можно поставить в морозилку на 15 минут, чтобы ускорить процесс застывания шоколада).
  6. Наслаждаться!

Примечания

Для шоколадной глазури указано от 1/2 до 2/3 чашки шоколада ... количество, которое вы используете, зависит от того, насколько густым вы хотите, чтобы шоколад был сверху. Я использовала только 1/2 стакана!


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий