Этот рецепт супер прост! Здесь всего семь ингредиентов, и буквально все выливается в кастрюлю, готовится, перемешивается, а затем выливается в сервировочную кастрюлю и покрывается растопленным шоколадом — вот и все! Сделайте их немедленно и принесите их везде. Это идеальный портативный перекус!
Шоколадные батончики с арахисовым маслом и корицей без выпечки [веганские, без глютена]
Ингредиенты
- 1/2 стакана сиропа из коричневого риса
- 1/2 стакана веганского тростникового сахара
- 1/2 стакана натурального арахисового масла
- 2 чайные ложки корицы
- 1 1/2 чашки хлопьев из коричневого риса без глютена
- 1 чашка безглютеновых шоколадно-рисовых хлопьев
- 1/2-2/3 чашки веганских шоколадных чипсов
- Дополнительная корица для начинки!
Подготовка
- В кастрюлю добавьте сироп из коричневого риса, сахар и арахисовое масло и включите средний огонь.
- Непрерывно перемешивайте смесь, пока она хорошо не смешается и не начнет слегка кипеть.
- Выключите огонь и смешайте с рисовыми хлопьями и корицей.
- Распылите на сковороду антипригарный спрей, а затем перенесите смесь в сковороду и обратной стороной ложки или руками плотно прижмите смесь вниз/вместе. Вы можете сбрызнуть ложку или руки антипригарным спреем, чтобы сделать их менее липкими.
- Растопите шоколадную крошку в микроволновой печи и вылейте сверху, равномерно распределите, посыпьте корицей и дайте постоять, пока она не затвердеет (можно поставить в морозилку на 15 минут, чтобы ускорить процесс застывания шоколада).
- Наслаждаться!
Примечания
Для шоколадной глазури указано от 1/2 до 2/3 чашки шоколада ... количество, которое вы используете, зависит от того, насколько густым вы хотите, чтобы шоколад был сверху. Я использовала только 1/2 стакана!
Комментариев нет:
Отправить комментарий