Эти шоколадные булочки с корицей декадентские и вкусные! Мягкое, сладкое тесто «обмазывается» шоколадом, а затем глазируется простой сахарной глазурью. Попробовав их, завтрак никогда не будет прежним. Либо вы будете есть одну каждое утро, либо вы будете жаждать ее и сравнивать все, что вы едите, с этой великолепной булочкой. Этот рецепт шоколадных булочек с корицей поможет вам использовать оставшуюся кокосовую воду из банки! Вода не делает их очень кокосовыми, так что добавьте поджаренный тертый кокос для чего-то еще! Совершенно необязательно, если вы не большой поклонник кокоса, вы можете полностью исключить эту часть и просто приготовить шоколад! Теперь приготовьтесь! Вы вот-вот испытаете настоящее блаженство шоколадных булочек с корицей.
Шоколадные булочки с корицей [веганский]
Ингредиенты
Для теста для булочек:
- 3 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 1/2 стакана кокосовой воды
- 4-5 стаканов муки общего назначения
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана сахарного песка
- 8 столовых ложек веганского масла
- 1 стакан кокосового молока или больше кокосовой воды
Для шоколадного шмеара:
- 4 столовые ложки воды
- 4 столовые ложки сахарного песка
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1 1/2 чашки тертого кокоса
Сахарная глазурь
- 2 стакана кондитерского сахара
- 2 столовые ложки миндального молока (или больше по мере необходимости до желаемой консистенции)
Подготовка
- Проверьте свои дрожжи, смешав их с кокосовой водой комнатной температуры и щепоткой сахара.
- Если через 5-10 минут он станет пузырчатым и пенистым, вы доказали, что дрожжи живые, и можете приступать к рецепту. (*если они не пенятся, скорее всего, ваши дрожжи старые и мертвые, и вам следует купить новую упаковку)
- Смешайте все оставшиеся ингредиенты, включая проверенные дрожжи, в чашу миксера Kitchen Aid с насадкой-крюком для теста.
- Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое. Это займет примерно 1 час в зависимости от условий на вашей кухне.
- Как только оно удвоится, вы аккуратно «обомните» тесто, чтобы выпустить газы, и приступайте к сворачиванию булочек, как показано на видео.
- Сформируйте из теста лучший квадрат или прямоугольник, который вы можете руками, а затем раскатайте скалкой примерно до 12 x 20 дюймов.
- Смажьте всю поверхность шоколадным кремом по рецепту ниже, а затем тертым кокосом.
- Свернуть в виде желе-рулета, а затем разрезать на 12 равных частей.
- Выложите булочки в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов или чугунную сковороду, как я использую в этот раз в видео, на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
- Накройте полотенцем и поставьте форму для выпечки в теплое место без сквозняков, чтобы она снова поднялась. Около 1 часа в зависимости от условий вашей кухни.
- Как только булочки поднимутся, они, скорее всего, будут касаться друг друга или почти касаться друг друга и будут мягкими и воздушными, когда вы их протыкаете, выпекайте их в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕТОЙ духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 20-30 минут или до золотисто-коричневого цвета и центра булочек. полностью испечены
- Слегка охладите, а затем полейте сахарной глазурью, смешав сахарную пудру и миндальное молоко и взбейте до однородной массы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий