В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 3 января 2023 г.

Шоколадные булочки с корицей

 

Эти шоколадные булочки с корицей декадентские и вкусные! Мягкое, сладкое тесто «обмазывается» шоколадом, а затем глазируется простой сахарной глазурью. Попробовав их, завтрак никогда не будет прежним. Либо вы будете есть одну каждое утро, либо вы будете жаждать ее и сравнивать все, что вы едите, с этой великолепной булочкой. Этот рецепт шоколадных булочек с корицей поможет вам использовать оставшуюся кокосовую воду из банки! Вода не делает их очень кокосовыми, так что добавьте поджаренный тертый кокос для чего-то еще! Совершенно необязательно, если вы не большой поклонник кокоса, вы можете полностью исключить эту часть и просто приготовить шоколад! Теперь приготовьтесь! Вы вот-вот испытаете настоящее блаженство шоколадных булочек с корицей.

Шоколадные булочки с корицей [веганский]

Ингредиенты

Для теста для булочек:

  • 3 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1/2 стакана кокосовой воды
  • 4-5 стаканов муки общего назначения
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 8 столовых ложек веганского масла
  • 1 стакан кокосового молока или больше кокосовой воды

Для шоколадного шмеара:

  • 4 столовые ложки воды
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 1/2 чашки тертого кокоса

Сахарная глазурь

  • 2 стакана кондитерского сахара
  • 2 столовые ложки миндального молока (или больше по мере необходимости до желаемой консистенции)

Подготовка

  1. Проверьте свои дрожжи, смешав их с кокосовой водой комнатной температуры и щепоткой сахара.
  2. Если через 5-10 минут он станет пузырчатым и пенистым, вы доказали, что дрожжи живые, и можете приступать к рецепту. (*если они не пенятся, скорее всего, ваши дрожжи старые и мертвые, и вам следует купить новую упаковку)
  3. Смешайте все оставшиеся ингредиенты, включая проверенные дрожжи, в чашу миксера Kitchen Aid с насадкой-крюком для теста.
  4. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы оно увеличилось вдвое. Это займет примерно 1 час в зависимости от условий на вашей кухне.
  5. Как только оно удвоится, вы аккуратно «обомните» тесто, чтобы выпустить газы, и приступайте к сворачиванию булочек, как показано на видео.
  6. Сформируйте из теста лучший квадрат или прямоугольник, который вы можете руками, а затем раскатайте скалкой примерно до 12 x 20 дюймов.
  7. Смажьте всю поверхность шоколадным кремом по рецепту ниже, а затем тертым кокосом.
  8. Свернуть в виде желе-рулета, а затем разрезать на 12 равных частей.
  9. Выложите булочки в смазанную маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов или чугунную сковороду, как я использую в этот раз в видео, на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
  10. Накройте полотенцем и поставьте форму для выпечки в теплое место без сквозняков, чтобы она снова поднялась. Около 1 часа в зависимости от условий вашей кухни.
  11. Как только булочки поднимутся, они, скорее всего, будут касаться друг друга или почти касаться друг друга и будут мягкими и воздушными, когда вы их протыкаете, выпекайте их в ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕТОЙ духовке при температуре 350 ° F в течение примерно 20-30 минут или до золотисто-коричневого цвета и центра булочек. полностью испечены
  12. Слегка охладите, а затем полейте сахарной глазурью, смешав сахарную пудру и миндальное молоко и взбейте до однородной массы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий