Они такие сладкие и коричные, просто тают во рту! Не говоря уже о том, что они выглядят очень мило и невероятно увлекаются едой. Убедитесь, что вы подаете их сразу, чтобы они оставались хрустящими, но не забудьте предупредить людей, что они горячие!
Вонтоны с яблочным пирогом [веганский]
Ингредиенты
- 1 яблоко
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 12 скинов вонтонов
- масло для жарки
Подготовка
- Поместите масло в кастрюлю, которая вмещает около 3 вонтонов за раз.
- Яблоко с кожурой и сердцевиной. Нарежьте небольшими кусочками и добавьте в миску с лимонным соком, сахаром и корицей. Хорошо перемешайте и затем поставьте в микроволновую печь на 2 минуты, перемешивая каждые 30 секунд.
- Возьмите обертки для вонтонов и разложите их. Поместите около 1-2 чайных ложек начинки в середину каждой кожуры для вонтонов. Сложите вонтон, чтобы получился треугольник, и замажьте края водой.
- Нагрейте масло — вы поймете, что оно готово, когда плеснете немного воды, и оно начнет кипеть. Поместите около 3 вонтонов в масло за один раз и обжаривайте примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Как только они станут золотисто-коричневыми, выньте их из масла и поместите прямо в смесь сахара и корицы, которую мы отложили ранее. Посыпьте обе стороны сахарной пудрой с корицей, а затем положите сушиться на бумажное полотенце. Повторите с каждым вонтоном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий