Булочки с корицей, сделанные буквально из лепешек. Тортильи пропитаны чудесным кремом из кешью, приправленным корицей. Это полностью пропускает процесс теста, а поскольку лепешки уже приготовлены, выпечка минимальна.
Шоколадные булочки с корицей в тортильях [веганский]
Ингредиенты
Для тортильи:
- 4 тортильи на ваш выбор
- 1/2 стакана крема из кешью
- 1/2 чашки жареных грецких орехов, фундука или миндаля, крупно нарезанных
- 1/2 стакана кленового сиропа
- 3 1/2 унции веганского шоколада, растопленного
- 1 столовая ложка порошка корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3 стручка кардамона
Для глазури:
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 столовая ложка веганского масла , растопленного
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1-2 столовые ложки горячей воды
Подготовка
Для приготовления тортильи:
- Смешайте крем из кешью с кленовым сиропом, корицей, экстрактом ванили и измельченными семенами кардамона.
- Обильно нанесите смесь крема с корицей и кешью на обе стороны лепешек.
- Посыпьте одну сторону лепешек орехами по вашему выбору, а затем полейте орехи растопленным шоколадом.
- Сверните лепешки и дайте им постоять под крышкой не менее 20 минут.
- Выпекать 10 минут в предварительно разогретой до 400°С духовке.
Для приготовления глазури:
- Растопите веганское масло, а затем смешайте с ним остальные ингредиенты, пока смесь не станет однородной.
- Перед подачей полейте тортильи глазурью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий