В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 3 января 2023 г.

Праздничные пончики со специями и шоколадной глазурью с корицей

 

Торт-пончики, наполненные смесью теплых праздничных специй, таких как корица, имбирь, мускатный орех и гвоздика. Затем их покрывают шоколадной глазурью с корицей, чтобы добавить немного сладости. Эти пончики созданы для того, чтобы их можно было съесть с большой чашкой черного кофе.

Праздничные пончики со специями и шоколадной глазурью с корицей [веганский]

Ингредиенты

Для пончиков:
  • 1 1/2 стакана цельнозерновой муки для выпечки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана коричневого сахара, упакованного
  • 3/4 стакана рассола из нута или рассола из одной банки нута
  • 1/4 стакана тыквенного пюре
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чайной ложки имбиря
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • Щепотка мускатного ореха
  • Щепотка молотой гвоздики
  • Щепотка душистого перца
Для глазури:
  • 1/4 стакана немолочного молока
  • 1/2 стакана коричневого сахара, упакованного
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка какао-порошка
 

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. Смешайте сухие ингредиенты для пончиков в миске. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что он полностью включен.
  3. Смешайте ингредиенты для влажных пончиков в отдельной миске, хорошо перемешайте.
  4. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте.
  5. Вылить в смазанную маслом форму для пончиков.
  6. Выпекать в духовке около 10 минут, пока пончики не поднимутся.
  7. Пока пончики выпекаются, поставьте небольшую кастрюлю на плиту на средний огонь.
  8. Добавьте ингредиенты для глазури, хорошо перемешайте. довести до слабого кипения. Продолжайте перемешивать около 7 минут, пока смесь не начнет густеть. Как только глазурь загустеет, снять с огня.
  9. Когда пончики достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, окуните верхушки в глазурь. Поставьте на решетку для охлаждения, чтобы глазурь застыла.

Примечания

Хранить в холодильнике до недели.


Комментариев нет:

Отправить комментарий