В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 26 января 2023 г.

Морковный торт с кремом из кешью

 

Посмотрите на этот изумительный морковный пирог с кремом из кешью! Крем из кешью идеально сочетается с тестом для торта. Это отличная альтернатива глазури, которой обычно покрывают торты.

Морковный торт с кремом из кешью [Веганский]

Ингредиенты

  • 4 1/2 чашки тертой моркови
  • 3/4 стакана нектара агавы
  • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре (домашнего или покупного)
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 1/4 стакана цельнозерновой спельтовой муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки разрыхлителя для   тортов
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки порошка имбиря
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 чашки нарезанного миндаля
  • 2 чашки кешью
  • воды
  • 1/2 чашки нектара агавы
  • 1/2 стакана овсяного молока или того, что вы предпочитаете
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 щепотка мелкой соли

Подготовка

  1. Включите духовку на 360ºF.
  2. Подготовьте форму для кекса диаметром 6 дюймов, застелив дно пергаментной бумагой.
  3. В миске смешайте тертую морковь , нектар агавы, яблочное пюре и оливковое масло.
  4. В другой миске смешайте сухие ингредиенты: муку из полбы, пищевую соду, соль, разрыхлитель, специи и измельченный миндаль.
  5. Добавить содержимое двух мисок и все взбить.
  6. Выложите тесто в форму и разровняйте поверхность.
  7. Выпекайте около 60 минут или пока пирог  не подрумянится в центре.
  8. Выньте из духовки, дайте остыть, а затем выньте.
  9.  
    Поместите кешью в воду как минимум на 2 часа или в холодильник и оставьте на ночь.
  10.  
    Процедите воду из кешью, используя дуршлаг, и промойте проточной водой. Дайте им хорошо стечь.
  11.  
    Поместите все ингредиенты в блендер, кроме молока, и взбивайте, пока не получите пасту.
  12.  
    Понемногу добавляйте молоко и смешайте до кремообразной консистенции, гладкой и легко распределяемой.
  13.  
    Отнесите в холодильник.
  14.  
    Разрезать   бисквит  на 2 или 3 равных коржа.
  15.  
    Смажьте каждую часть кремом из кешью и положите одну на другую.
  16.  
    Оставшимся кремом смажьте бока торта  и верх.
  17.  
    Можно украсить измельченным миндалем.
  18.  
    Оставить в холодильнике до подачи.


Комментариев нет:

Отправить комментарий