В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 21 января 2023 г.

Жареный чесночный хлеб

 

Чесночный хлеб всегда хорош, но приготовление его с маслянистым карамелизированным жареным чесноком выводит его на новый уровень!

Жареный чесночный хлеб

Ингредиенты

  • полукруглый багет , похожий на багет вдвое короче традиционного, очень длинный
  • головки чеснока
  • капля оливкового масла и щепотка морской соли
  • ½ пачки веганского масла , комнатной температуры
  • столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • крэк морская соль
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца

инструкции 

  • Разогрейте духовку до 400°F/200°C. Срежьте верхушки двух головок чеснока. Положите их на кусок фольги, сбрызните оливковым маслом и посыпьте щепоткой морской соли. Полностью накройте чеснок фольгой, раскрошив ее. Поставьте в духовку и запекайте 60 минут.
  • Достаньте и дайте чесноку немного остыть (духовку не выключайте).
  • В миску добавьте веганское масло, петрушку, морскую соль и хлопья красного перца. В миску выдавить обжаренный чеснок. Используя ложку, вилку или венчик, перемешайте все ингредиенты до полного смешивания.
  • Разрежьте багет пополам. Распределите чесночное масло по всей внутренней части буханок.
  • Выложите намазанный чесночный хлеб на противень, застеленный пергаментом, фольгой или силиконом. Выпекайте 10-12 минут при той же температуре (можно и до 15, но смотрите внимательно), а затем выньте. Выложите на разделочную доску, нарежьте и наслаждайтесь!


Комментариев нет:

Отправить комментарий