В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 23 января 2023 г.

Луковые кольца из кукурузных хлопьев

Эти луковые кольца из кукурузных хлопьев впечатляют. Они хрустящие и хрустящие снаружи и мягкие и ароматные внутри. Они не содержат молочных продуктов, сои, глютена и орехов! Сделайте миллион соусов, чтобы пойти с ними, устроить вечеринку с луковыми кольцами, сходить с ума - это заслуживает вечеринки.

Луковые кольца из кукурузных хлопьев [веганский, без глютена]

Ингредиенты

  • 1 большая луковица, разделенная на кольца
  • Мука на выбор, для посыпки, по мере необходимости
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 6 столовых ложек воды (плюс больше)
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 чайная ложка порошка паприки
  • Чесночный порошок по вкусу
  • Перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки соли по вкусу
  • 1-2 тарелки раскрошенных кукурузных хлопьев (в качестве альтернативы можно использовать панировочные сухари)
  • Много масла для выпечки

Подготовка

  1. Достаньте три глубокие тарелки. Добавьте муку и кукурузные хлопья на две тарелки по отдельности.
  2. Для третьей тарелки добавьте крахмал, куркуму, порошок паприки, порошок чеснока, перец и соль. Затем добавьте воду и перемешайте вилкой. Он должен напоминать по консистенции яичницу-болтунью и не быть ни слишком жидким, ни слишком густым.
  3. Поместите луковые кольца сначала в смесь крахмала и воды, затем в муку, затем снова в смесь крахмала и воды и, наконец, в кукурузные хлопья. Не забудьте сильно прижать кукурузные хлопья, чтобы образовалась красивая корочка. (и.п.: После панировки каждого кольца лука вымойте руки, затем панируйте следующее. Так будет легче.
  4. В сковороду налейте много масла и дайте ему нагреться.
  5. Луковые кольца обжарить в разогретом масле несколько минут. Затем снимите со сковороды, слейте на кухонной бумаге и подавайте. Они имеют удивительный вкус в горячем, теплом или холодном виде.




 

Комментариев нет:

Отправить комментарий