Эти луковые кольца из кукурузных хлопьев впечатляют. Они хрустящие и хрустящие снаружи и мягкие и ароматные внутри. Они не содержат молочных продуктов, сои, глютена и орехов! Сделайте миллион соусов, чтобы пойти с ними, устроить вечеринку с луковыми кольцами, сходить с ума - это заслуживает вечеринки.
Луковые кольца из кукурузных хлопьев [веганский, без глютена]
Ингредиенты
- 1 большая луковица, разделенная на кольца
- Мука на выбор, для посыпки, по мере необходимости
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- 6 столовых ложек воды (плюс больше)
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка порошка паприки
- Чесночный порошок по вкусу
- Перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки соли по вкусу
- 1-2 тарелки раскрошенных кукурузных хлопьев (в качестве альтернативы можно использовать панировочные сухари)
- Много масла для выпечки
Подготовка
- Достаньте три глубокие тарелки. Добавьте муку и кукурузные хлопья на две тарелки по отдельности.
- Для третьей тарелки добавьте крахмал, куркуму, порошок паприки, порошок чеснока, перец и соль. Затем добавьте воду и перемешайте вилкой. Он должен напоминать по консистенции яичницу-болтунью и не быть ни слишком жидким, ни слишком густым.
- Поместите луковые кольца сначала в смесь крахмала и воды, затем в муку, затем снова в смесь крахмала и воды и, наконец, в кукурузные хлопья. Не забудьте сильно прижать кукурузные хлопья, чтобы образовалась красивая корочка. (и.п.: После панировки каждого кольца лука вымойте руки, затем панируйте следующее. Так будет легче.
- В сковороду налейте много масла и дайте ему нагреться.
- Луковые кольца обжарить в разогретом масле несколько минут. Затем снимите со сковороды, слейте на кухонной бумаге и подавайте. Они имеют удивительный вкус в горячем, теплом или холодном виде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий