В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 14 января 2023 г.

Классический торт «Красный бархат»

Этот легкий и воздушный торт без глютена покрыт вкусной глазурью из сливочного сыра без молочных продуктов! Этот безглютеновый торт влажный, вкусный и совсем не обычный!

Классический торт «Красный бархат» [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Чтобы сделать торт:

  • 2 стакана универсальной безглютеновой муки для выпечки
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 1 1/2 стакана тростникового сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 стакан миндального молока
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 стакан кокосового масла, размягченного
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки подходящего для веганов красного пищевого красителя

Чтобы сделать глазурь: 

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом две 9-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.
  2. В небольшой миске смешайте миндальное молоко и яблочный уксус. Отложите на 5 минут.
  3. В большой миске смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  4. Как только миндальное молоко «свернется», добавьте кокосовое масло, экстракт ванили и красный пищевой краситель. Добавьте влажные ингредиенты к сухим, перемешивая, пока все не смешается.
  5. Равномерно распределите тесто между двумя подготовленными формами. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Отложите остывать.
  6. Пока кекс остывает, смешайте сливочный сыр, ваниль и землю до получения однородной массы. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, пока не будет добавлен весь сахар и глазурь не станет однородной. Как только кекс остынет, покройте его глазурью. Глазури достаточно, чтобы заполнить средний слой, а также верх и бока торта.


 


Комментариев нет:

Отправить комментарий