В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 26 января 2023 г.

Морковный бисквит с кремом из кешью

 

Морковный пирог любим многими. Он состоит из вкусного морковного пирога, специй (корицы, имбиря, мускатного ореха и т. д.) и иногда орехов, покрытых глазурью или глазурью из сливочного сыра.

Морковный бисквит с кремом из кешью [Веганский]

Ингредиенты

Для торта:

  • 1 1/2 стакана цельнозерновой полбяной муки
  • 1/2 стакана цельного сахара
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки порошка имбиря
  • 1 чашка апельсинового сока
  • 5 столовых ложек растительного масла
  • 1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса
  • 4 тертые средние моркови
  • горсть дробленых орехов

Для глазури:

  • 1/2 стакана замоченных кешью
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/2 стакана растительного молока
  • струя сиропа агавы

Подготовка

  1. В миске смешайте просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соль, соду, корицу, мускатный орех, имбирь и кардамон.
  2. В другой миске смешайте жидкие ингредиенты: апельсиновый сок, масло, уксус и растительное молоко. Вылейте жидкие ингредиенты в миску с сухими ингредиентами и хорошо перемешайте.
  3. Очистите морковь и натрите ее. Добавьте морковь в миску с тестом и перемешайте электромиксером, чтобы морковь была еще больше измельчена, а пирог лучше поднялся при выпечке. Добавьте измельченные орехи.
  4. Смажьте форму для выпечки и разогрейте духовку до 350°F. Вылить тесто в форму и выпекать полчаса.
  5. Тем временем приготовить глазурь для бисквита. Смешайте кешью (предварительно замоченные и высушенные), растительное молоко и сироп агавы по вкусу, пока не получится однородная смесь без комков. Добавьте кокосовое масло и взбивайте еще несколько минут. Оставьте глазурь остывать в холодильнике.
  6. Когда бисквит будет готов и остынет, выньте его из формы и разрежьте на две более тонкие пластины бисквита.
  7. Накройте нижнюю тарелку начинкой из кешью и накройте верхним коржом. Покройте торт оставшейся глазурью и украсьте орехами, шоколадной стружкой, тертым кокосом и т. д.




Комментариев нет:

Отправить комментарий