В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 21 января 2023 г.

Сливочный грибной суп с диким рисом

 

Этот грибной суп с диким рисом получается сливочным, сытным и готовится в одной кастрюле, поэтому он идеально подходит для ужина в будний день!

Сливочный грибной суп с диким рисом

Ингредиенты

  • столовые ложки кокосового, оливкового или веганского масла
  • моркови среднего размера , мелко нарезанные
  • стебля сельдерея , нарезать и удалить донцы
  • большая красная луковица , мелко нарезанная
  • зубчика чеснока , измельчить
  • унций бэби Белла или белых шампиньонов , нарезанных ломтиками
  • столовые ложки муки*
  • 1/2 стакана дикого риса
  • от 4 ½ до 5 чашек овощного бульона*
  • чайная ложка сушеного орегано
  • столовая ложка свежего тимьяна
  • морская соль и черный перец
  • стакан кокосового молока или миндального молока *
  • хрустящий хлеб , подавать с

инструкции 

  • В большую кастрюлю на среднем огне добавьте масло или веганское масло.
  • Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и грибы и тушите 8 минут.
  • Посыпать мукой, и перемешать, чтобы объединить. Добавьте дикий рис, овощной бульон, сушеный орегано и свежий тимьян. Щедро приправьте морской солью и молотым черным перцем. Доведите все до кипения, затем уменьшите огонь до минимума.
  • Варите на медленном огне примерно 50–60 минут, помешивая примерно каждые 10 минут, пока дикий рис полностью не распушится и не приготовится. Вмешайте кокосовое или миндальное молоко и готовьте еще 2-3 минуты, чтобы все прогрелось. Попробуйте и снова приправьте морской солью и черным перцем.
  • Снимите с плиты и подавайте вместе с хлебом. Наслаждаться!


Комментариев нет:

Отправить комментарий