Пикантная овсянка океана
Ингредиенты
Направления
Добавьте все ингредиенты Instant Pot в Instant Pot. Размешивать.
Наденьте крышку на Instant Pot и поверните клапан в положение «Sealed».
Установите ручной режим приготовления на 6 минут при низком давлении. Прежде чем он начнет готовить, потребуется около 5–8 минут, чтобы он достиг давления.
После завершения приготовления дайте давлению сбросить естественным образом в течение как минимум 10 минут, затем осторожно сбросьте оставшееся давление.
Убедившись, что все давление сброшено, осторожно снимите крышку (от себя, так как под ней будет жарко!), и перемешайте овсянку.
Разделите овсянку на две порционные тарелки и добавьте по столовой ложке каждой начинки: молотого льна, молотого чиа, пищевых дрожжей, семян тыквы и семян конопли.
Заметки шеф-повара
Заменители
Вместо желтого лука используйте красный или белый лук или зеленый лук.
Вместо капусты используйте другую листовую зелень по выбору.
Замените любую из вышеперечисленных начинок семенами подсолнуха или вашими любимыми орехами или семечками.
Метод Pot in Pot для меньшего размера порции
Если вы хотите сократить этот рецепт пополам только для одной порции, вам нужно добавить кастрюлю из нержавеющей стали, которая помещается в кастрюлю из нержавеющей стали Instant Pot. Добавьте 1 чашку воды в кастрюлю из нержавеющей стали Instant Pot и подставку, затем поставьте вторую кастрюлю на подставку, прежде чем следовать приведенным выше инструкциям (добавление ингредиентов во внутреннюю кастрюлю).
Метод
на плите Добавьте молоко, воду, лук, чеснок и тамари в кастрюлю на средней плите и доведите до кипения. После закипания убавьте огонь до кипения и добавьте овес, куркуму, тмин и кайенский перец, если используете. Варите на медленном огне, пока овсянка не приобретет желаемую консистенцию и не впитает жидкость, около 5 минут. Снимите с огня и вмешайте капусту. Разделите овсянку между двумя мисками и добавьте начинку.
Предварительная
подготовка Подготовьте ингредиенты в мультиварке накануне вечером. Установите таймер на «Отложенный старт» и начните готовить за 15 минут до того, как вы будете готовы съесть овсянку утром.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий