В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 14 января 2023 г.

Шоколадные кокосово-овсяные батончики

 

 Добавьте сверху слой шоколада, посыпьте кокосовой стружкой и ягодами годжи, чтобы перейти на следующий уровень. Они также вкусны без каких-либо начинок и подаются в качестве батончиков мюсли для здорового перекуса. Мало того, что они полезные и вкусные, эти батончики также веганские, безглютеновые и без орехов!

Шоколадные кокосово-овсяные батончики [веганские, без глютена, без орехов]

Ингредиенты

  • 1 чашка фиников Medjool без косточек
  • 3 чашки овсяных хлопьев без глютена
  • 1 стакан семечек подсолнечника, жареных или сырых
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана несладкой тертой кокосовой стружки
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 1 чашка несладкого или темного шоколада, нарезанного
  • 1/4 стакана кокосовой стружки
  • 1/4 стакана ягод годжи, нарезанных

Подготовка

  1. Добавьте финики в кухонный комбайн и несколько раз измельчите, не формируя шарики.
  2. Добавьте овес, семена подсолнечника, ваниль, соль, воду и масло из семян подсолнечника. Перемешивать до тех пор, пока ингредиенты хорошо не перемешаются и не слипнутся при нажатии. Переложите на блюдо размером 9 на 9 дюймов и прижмите ко дну (убедитесь, что оно плотное, чтобы бруски не крошились).
  3. Растопите шоколад. Добавьте его в миску и растопите в микроволновой печи примерно 2 минуты, но подойдет и кастрюля. При желании можно добавить чайную ложку кокосового масла, чтобы оно растаяло.
  4. Вылейте шоколад на овсяные батончики. Распределите равномерно. Посыпьте сверху кокосовой стружкой и ягодами годжи непосредственно перед тем, как шоколад затвердеет, чтобы убедиться, что он прилипает.
  5. Перед нарезкой положите батончики в холодильник или морозильник, чтобы шоколад затвердел. Разрежьте на 12 полосок и наслаждайтесь!


Комментариев нет:

Отправить комментарий