Этот суп из белой фасоли и капусты очень сытный, и его невероятно легко приготовить! Он приготовлен в вашей мультиварке и наполнен ароматом!
Суп из белой фасоли и капусты (веганский, медленноварка)
Ингредиенты
- 1 большая , 188 г красная луковица, нарезанная кубиками
- 4 стебля сельдерея , нарезанных кубиками
- 1 большая морковь или две моркови среднего размера , 226 г, нарезанные кубиками
- 5 зубчиков 12 г измельченного чеснока
- Нарезанные кубиками помидоры на 14 унций
- соль и перец по вкусу , я использую 3/4 чайной ложки морской соли и 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 столовая ложка итальянской приправы или 1 чайная ложка сушеного орегано , 1 чайная ложка сушеной петрушки, 1 чайная ложка сушеного базилика
- 2 банки по 15 унций белой фасоли
- 4 стакана овощного бульона
- 2 чашки капусты
- Сок двух лаймов , около 1-2 столовых ложек
инструкции
- Включите медленноварку и прогрейте. Застелите мультиварку одним вкладышем для мультиварки Reynolds Kitchens в соответствии с указаниями на коробке.
- В форму для медленноварки Reynolds Kitchens добавьте все ингредиенты, кроме капусты и лайма. Перемешайте.
- Установите мультиварку на высокую мощность на 3 часа или на низкую на 6 часов (при высокой мощности следите за последними 30 минутами, при низкой скорости следите за последним часом). В конце добавьте капусту и сок лайма и дайте постоять еще около 5 минут.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий