Этот шоколадно-коричный мусс такой декадентский и вкусный. Чтобы сделать его более изысканным, подавайте мусс в чашке для кофе или эспрессо!
Шоколадно-коричный мусс из авокадо [Веганский]
Ингредиенты
- 4 спелых авокадо
- 1 щепотка лимонного сока
- 3,5 унции несладкого какао-порошка
- 1-2 чайные ложки корицы
- 1,75 унции веганского сливочного сыра
- 4 столовые ложки органического сиропа агавы
Подготовка
- Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку.
- Выложите мякоть в большую чашу кухонного комбайна.
- Добавьте лимонный сок, какао-порошок, корицу, сливочный сыр и сироп агавы.
- Смешивайте, пока смесь не станет очень однородной и кремообразной, останавливаясь, чтобы соскребать миску по мере необходимости.
- Попробуйте и добавьте несколько чайных ложек агавы, если желательна дополнительная сладость.
- Разливайте по чашкам, стаканам или во что хотите.
- Для подачи (по желанию): добавьте свежую малину, нарезанную клубнику, взбитые кокосовые сливки, шоколадную стружку.
Примечания
Чтобы сделать его более изысканным, подавайте мусс в чашке для кофе или эспрессо!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/chocolate-cinnamon-mousse-vegan/
Комментариев нет:
Отправить комментарий