Жажда бутерброда с фрикадельками будет со всем вкусом и без мяса? Это ваш рецепт — он пикантный, слегка сладковатый из-за красного соуса и приобретает текстуру и свежесть благодаря грецким орехам и капусте. Кроме того, этот рецепт доступен по цене и не требует усилий.
Сэндвич с фрикадельками из грецких орехов и грибов [Веганский]
Ингредиенты
Для фрикаделек:
- 3/4 стакана грецких орехов, нарезанных
- 1 упаковка на 8 унций нарезанных грибов кремини
- 1 стакан панировочных сухарей панко
- 3 больших зубчика чеснока
- 1/2 средней луковицы, нарезанной
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 банка белой фасоли на 14 унций
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 4 дополнительные булочки
- 2 чашки капусты
- 3/4 чайной ложки соли
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки красного перца
- 3 столовые ложки свежего базилика, измельченного
- 3/4 стакана веганского сыра пармезан
Для соуса:
- 1 банка на 28 унций измельченных помидоров
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 2 столовые ложки свежего базилика, измельченного
Подготовка
Чтобы сделать фрикадельки:
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Поместите грецкие орехи и булочки в духовку на застеленном бумагой противне или застеленном спреем противне и запекайте в течение 10 минут. Затем отложите их в сторону.
- В сковороду на среднем огне добавьте измельченный чеснок и сбрызните его оливковым маслом. Готовьте, пока он не станет прозрачным.
- Добавьте грибы, лук и итальянскую приправу и продолжайте готовить смесь в течение 5-7 минут.
- Промойте и обсушите фасоль.
- Слегка раздавите фасоль рукой. Разомните большинство из них, оставив только несколько твердых бобов.
- В большой миске смешайте фасоль, панко, грецкие орехи, смесь грибов и лука, красный перец, базилик и соль/перец. Сформируйте из смеси шарики и отложите их в сторону.
- В ту же сковороду на среднем огне добавьте немного оливкового масла и жарьте каждый шарик 5-7 минут. Обязательно переворачивайте для равномерного приготовления.
- Когда они будут готовы, добавьте две фрикадельки к субмарине. Посыпьте их красным соусом, капустой, базиликом или более веганским пармезаном.
Чтобы сделать соус:
- Варите все ингредиенты в кастрюле, пока готовите фрикадельки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий