В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 31 января 2023 г.

Фрикадельки с грецкими орехами и грибами

 

Жажда бутерброда с фрикадельками будет со всем вкусом и без мяса? Это ваш рецепт — он пикантный, слегка сладковатый из-за красного соуса и приобретает текстуру и свежесть благодаря грецким орехам и капусте. Кроме того, этот рецепт доступен по цене и не требует усилий.

Сэндвич с фрикадельками из грецких орехов и грибов [Веганский]

Ингредиенты

Для фрикаделек:

  • 3/4 стакана грецких орехов, нарезанных
  • 1 упаковка на 8 унций нарезанных грибов кремини
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 1/2 средней луковицы, нарезанной
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 банка белой фасоли на 14 унций
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 4 дополнительные булочки
  • 2 чашки капусты
  • 3/4 чайной ложки соли
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки красного перца
  • 3 столовые ложки свежего базилика, измельченного
  • 3/4 стакана веганского сыра пармезан

Для соуса:

  • 1 банка на 28 унций измельченных помидоров
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки свежего базилика, измельченного

Подготовка

Чтобы сделать фрикадельки:

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Поместите грецкие орехи и булочки в духовку на застеленном бумагой противне или застеленном спреем противне и запекайте в течение 10 минут. Затем отложите их в сторону.
  3. В сковороду на среднем огне добавьте измельченный чеснок и сбрызните его оливковым маслом. Готовьте, пока он не станет прозрачным.
  4. Добавьте грибы, лук и итальянскую приправу и продолжайте готовить смесь в течение 5-7 минут.
  5. Промойте и обсушите фасоль.
  6. Слегка раздавите фасоль рукой. Разомните большинство из них, оставив только несколько твердых бобов.
  7. В большой миске смешайте фасоль, панко, грецкие орехи, смесь грибов и лука, красный перец, базилик и соль/перец. Сформируйте из смеси шарики и отложите их в сторону.
  8. В ту же сковороду на среднем огне добавьте немного оливкового масла и жарьте каждый шарик 5-7 минут. Обязательно переворачивайте для равномерного приготовления.
  9. Когда они будут готовы, добавьте две фрикадельки к субмарине. Посыпьте их красным соусом, капустой, базиликом или более веганским пармезаном.

Чтобы сделать соус:

  1. Варите все ингредиенты в кастрюле, пока готовите фрикадельки.




Комментариев нет:

Отправить комментарий