В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 22 января 2023 г.

Рецепт Чесночного Хлеба

 

Рецепт чесночного хлеба (как испечь чесночный хлеб) — маслянистый, чесночный, хрустящий и вызывающий привыкание! Я научу вас, как приготовить самый простой рецепт домашнего чесночного хлеба с вкусной чесночной намазкой с нуля.

Рецепт Чесночного Хлеба

Ингредиенты

  • багет
  • 1/2 стакана соленого масла комнатной температуры (1 палочка)
  • ч.л. измельченного чеснока
  • чайная ложка чесночного порошка
  • ч.л. нарезанной петрушки
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла

инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.
  • Разрежьте булочку вдоль пополам.
  • В миске среднего размера смешайте масло, измельченный чеснок, чесночный порошок, петрушку, оливковое масло и сыр пармезан, пока они хорошо не смешаются.
  • Обильно намажьте чесночно-масляную смесь на каждую половинку хлеба.
  • Выпекайте хлеб в течение 10-14 минут или пока хлеб не станет хрустящим, а верх не станет золотисто-коричневым.
  • Нарежьте хлеб ломтиками и подавайте.


Комментариев нет:

Отправить комментарий