Рецепт чесночного хлеба (как испечь чесночный хлеб) — маслянистый, чесночный, хрустящий и вызывающий привыкание! Я научу вас, как приготовить самый простой рецепт домашнего чесночного хлеба с вкусной чесночной намазкой с нуля.
Рецепт Чесночного Хлеба
Ингредиенты
- багет
- 1/2 стакана соленого масла комнатной температуры (1 палочка)
- 4 ч.л. измельченного чеснока
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 2 ч.л. нарезанной петрушки
- 1/2 чайной ложки оливкового масла
инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Разрежьте булочку вдоль пополам.
- В миске среднего размера смешайте масло, измельченный чеснок, чесночный порошок, петрушку, оливковое масло и сыр пармезан, пока они хорошо не смешаются.
- Обильно намажьте чесночно-масляную смесь на каждую половинку хлеба.
- Выпекайте хлеб в течение 10-14 минут или пока хлеб не станет хрустящим, а верх не станет золотисто-коричневым.
- Нарежьте хлеб ломтиками и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий