В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 21 января 2023 г.

Веганские булочки с пармезаном и чесноком

 

Эти мягкие, пушистые веганские булочки с пармезаном и чесноком станут идеальным дополнением к любому праздничному столу. Поднимите их на новый уровень, набив их своим любимым растительным сыром!

Веганские булочки с пармезаном и чесноком

Ингредиенты

  • стакана муки общего назначения + дополнительно для замеса ( 360 г)
  • столовые ложки сахарного песка или жидкости, такой как кленовый сироп или агава ( 25 г)
  • 2 ¼ чайные ложки быстрорастворимых дрожжей , около 1 пакета
  • чайная ложка морской соли
  • чашка веганского молока ( 240 мл) не горячего – теплого на ощупь в диапазоне от 110 до 120°F
  • ¼ стакана растопленного веганского масла , (56 г) оливкового масла или любого другого масла
  • ¼ чашки свежей петрушки , нарезанной/нарезанной кубиками
  • столовые ложки веганского сыра пармезан
  • зубчика измельченного чеснока
  • ¾ чашки тертого веганского сыра

ЧЕСНОЧНАЯ НАТИРКА ДЛЯ ВЕРХА

  • столовых ложек растопленного веганского масла ( 84 г)
  • столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки
  • зубчика мелко нарезанного чеснока
  • столовые ложки веганского сыра пармезан

инструкции 

  • В чашу стационарного миксера добавьте муку, сахар, дрожжи и соль. Взбейте ингредиенты вместе.
  • Сделайте углубление в центре муки. Медленно добавьте теплое молоко и веганское масло к сухим ингредиентам, а затем перемешайте лопаточкой до однородности. Тесто должно выглядеть мохнатым.
  • Добавьте измельченный чеснок, веганский сыр пармезан и свежую петрушку. Используя крюк для теста, замесите тесто в течение примерно 5-6 минут на первой или второй скорости. Сначала тесто может быть липким, но вы можете добавить до 2 столовых ложек муки во время замешивания, чтобы с ним было легче справиться. Вы хотите, чтобы конечный шарик теста был гладким, с небольшими ямочками и небольшим натяжением.
  • Слегка смажьте миску с тестом небольшим количеством масла и поместите шарик теста обратно в миску. Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте минимум на 2 часа на столе в ТЕПЛОМ месте. Если на вашей кухне слишком холодно, вы можете поместить ее в выключенную духовку с включенной контрольной лампочкой, которая обеспечит достаточно остаточного тепла для ее подъема. Тесто должно подняться и увеличиться вдвое.
  • Обмять тесто и свернуть.
  • Разделите тесто на 15 равных шариков и скатайте каждый в шар. Мне нравится взвешивать тесто, а затем разбивать его на 15 одинаковых круглых шариков. Пальцами сожмите и потяните за нижнюю часть, чтобы придать каждому шарику круглую форму. Сейчас самое время посмотреть мой основной момент в Instagram, где я снял это на видео для разъяснения! Но вы, по сути, хотите сделать их как можно более круглыми со швом на нижней стороне, чтобы его не было видно.




Комментариев нет:

Отправить комментарий