Питательная, сытная и вкусная еда или закуска. Этот рецепт простых и вкусных вегетарианских суши-роллов наполнен питательными веществами, антиоксидантами, клетчаткой, витаминами, минералами, полезными жирами и белком. Авокадо придает восхитительную сливочную текстуру суши-роллам и прекрасно сочетается с хрустящими овощами.
Легкие и вкусные вегетарианские суши-роллы [веганские]
Ингредиенты
- 1 сырой нори
- 1/2 чайной ложки тахини
- 1 красный болгарский перец
- 1 желтый сладкий перец
- 2 персидских огурца
- 1/2 стакана пурпурной капусты
- 1 авокадо
- 1 лайм
- 2 листа салата
Подготовка
- Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выскоблите мякоть.
- С помощью вилки разомните авокадо в соусе с соком лайма.
- Положите лист нори на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз.
- Распределите тонкий слой тахини по листу, особенно по краю.
- Положите зелень на нижнюю половину листа.
- Соберите ингредиенты для начинки в рулет.
- Используйте коврик для раскатывания, чтобы получился плотный рулет.
- Запечатайте нори тахини.
- Острым ножом разрежьте рулет на 7-8 частей.
- Обмакните в свой любимый соус.
Комментариев нет:
Отправить комментарий