В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 26 января 2023 г.

Паста с лимоном и спаржей в соусе из кешью

 

Это блюдо из пасты быстрое, простое, требует горстки основных ингредиентов, красочное с лимоном и спаржей, богатое вкусом, богатое полезными жирами и белком с орехами кешью, идеально подходит для весны/лета, может быть легко приготовлено оптом, превосходно для развлечения, и вы можете легко добавить в это блюдо любой белок, который вам нравится!

Паста с лимоном и спаржей в сливочном соусе из кешью [веганская]

Ингредиенты

  • 4 чашки приготовленной пасты лингвини
  • 1 фунт тонкой спаржи, обрезанной и нарезанной на 2-дюймовые кусочки
  • 1 чашка замоченных кешью (на ночь или отварить в течение 10 минут)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 1 небольшой лук-шалот, нарезанный кубиками
  • 2 зубчика чеснока, нарезать
  • 3/4 стакана миндального молока
  • 1 лимон, очищенный от цедры и сока
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще немного для подачи
  • 1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной (для украшения)

Подготовка

  1. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Приготовьте спаржу до хрустящей корочки, затем приправьте щепоткой соли. Переложить на тарелку и отложить в сторону. Если вы предпочитаете уменьшить содержание масла, вы можете просто нагреть сковороду с несколькими чашками воды, покрывая спаржу. Доведите до кипения, бросьте спаржу на 1 минуту. секунд, затем выньте и поместите в баню с ледяной водой. (побледнение)
  2. В той же сковороде нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла на среднем огне. Готовьте лук-шалот 3 минуты, добавьте чеснок и готовьте еще 2.
  3. Выньте и добавьте в блендер высокой мощности вместе с замоченными орехами кешью, миндальным молоком, пищевыми дрожжами, лимонным соком, лимонной цедрой, солью/перцем.
  4. Смешайте до однородности.
  5. Добавьте приготовленные макароны в сковороду, перемешайте и покройте соусом. Добавьте обжаренную или бланшированную спаржу. Украсьте петрушкой и лимонами.








Комментариев нет:

Отправить комментарий