Смешивание этого супа делает его восхитительно сливочным, а вкус сладким, острым и пикантным. Наслаждайтесь им отдельно или добавьте больше белка. Имбирь обладает противовоспалительным действием и, как было показано, увеличивает моторику кишечника для более гладкого и регулярного пищеварения. В сочетании с клетчаткой из груш и наваристым бульоном этот успокаивающий суп понравится вашему кишечнику.
Сливочный суп-пюре из имбиря, груши и тыквы [веганский]
Ингредиенты
- 1 мускатная тыква среднего размера, нарезанная кубиками по 1 дюйму (2,5 см)
- 1 большая желтая луковица, разрезанная на 4 дольки
- 4 зубчика чеснока, целых и очищенных
- 2 груши Бартлетт или Бош, удалить сердцевину и разрезать на 4 дольки
- 3 столовые ложки (45 мл) оливкового масла первого отжима
- 1/4 чайной ложки морской соли, плюс больше по вкусу
- 1/8 чайной ложки черного перца, плюс еще по вкусу (без AIP)
- 3 1/2 чашки (825 мл) бульона
- 2 столовые ложки плюс 1/2 чайной ложки (30 мл) имбирного сока или
- 2 столовые ложки (12 г) тертого имбиря
- 1 чайная ложка молотой куркумы
- Свежие веточки тимьяна, шалфея и поджаренные семена кунжута для украшения (по желанию)
Подготовка
- Разогрейте духовку до 400°F (200°C или газовая отметка 6). Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
- Перемешайте тыкву, лук, чеснок и груши с маслом на противнях. Посыпать солью и перцем. Запекайте в духовке 30-35 минут до золотистого цвета. Проверьте на полпути и бросьте или поверните кастрюли, чтобы убедиться, что все приготовлено равномерно.
- Добавьте бульон в большую кастрюлю с жареными овощами. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.
- Выключите тепло. Добавьте имбирь, куркуму, соль и перец по вкусу и смешайте погружным блендером.
- Как вариант, добавить все в блендер. Смешивайте, пока все хорошо не смешается и суп не станет однородным.
- Подавайте суп в тарелках с гарнирами (если используете).
Ноты
Используйте предварительно нарезанную замороженную тыкву, чтобы сэкономить время.
Комментариев нет:
Отправить комментарий