В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 16 января 2023 г.

Макароны с брокколи и сыром

 

Давайте отправимся в путешествие по закоулкам памяти: помните макароны с сыром, когда вы были ребенком? Мы уверены! Мак-н-чиз — классическая закуска, любимая многими сотрудниками Food Revolution Network. Будь то домашнее или из какой-то синей коробки, скорее всего, в то время это была одна из самых вкусных вещей, которые вы когда-либо ели на планете. Что, если бы вы смогли воссоздать это приятное воспоминание, чтобы удовлетворить своего внутреннего ребенка, но с растительными ингредиентами, чтобы удовлетворить вашего мудрого взрослого? Теперь вы можете! Этот брокколи Mac 'n Cheese — новый фаворит команды FRN — сделан из цельных пищевых ингредиентов, таких как кешью , пищевые дрожжи и мисо, и он такой же сливочный и сытный, как забавные макароны с сыром, которые вы ели в детстве. ребенок.


Макароны с брокколи и сыром

Ингредиенты

 унций органических макарон из локтя (цельное зерно или бобовые, сухие)
 чашка сырых кешью (замоченных в воде на 4–6 часов или в горячей воде на 30 минут)
 стакана растительного молока (простого, несладкого)
 стакан воды
 столовые ложки органического мисо (сладкий белый или нутовый)
 столовые ложки пищевых дрожжей
 столовые ложки органического яблочного уксуса
 столовые ложки порошка аррорута (или органического кукурузного крахмала)
 чайная ложка лукового порошка
 чайная ложка чесночного порошка
 чайная ложка молотой куркумы
 ¼ ч.л. соли (+¼ ч.л. при необходимости, по желанию)
 чашки органической брокколи (соцветия, нарезанные на кусочки по 1 дюйму)

Направления

1

Приготовьте макароны по инструкции и отложите в сторону.

2

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

3

Приготовьте сыр кешью: добавьте кешью, растительное молоко, воду, мисо, пищевые дрожжи, яблочный уксус, порошок аррорута, луковый порошок, чесночный порошок, молотую куркуму и соль, если используете, в высокоскоростной блендер и перемешайте. смешать до однородности. Будет очень жидко! Вы собираетесь загустить его на плите.

4

Переложите сыр в большую кастрюлю на плите. Добавьте брокколи и нагревайте на среднем огне, пока она не закипит.

5

Уменьшите огонь до среднего и варите, часто помешивая (чтобы сыр не прилипал ко дну сковороды), пока сыр не загустеет, около 5 минут.

6

Вмешайте приготовленные макароны в смесь сыра кешью. Перемешивайте, пока сыр не покроет макароны.

7

Переложите брокколи Mac 'n Cheese в форму для выпечки размером 8x8 дюймов или аналогичную и запекайте в течение 30 минут.

8

Выньте из духовки и дайте постоять 10–15 минут. За это время сыр еще схватится.

Заметки шеф-повара

Заменители
Для макарон используйте любой тип, который вы предпочитаете — бобовые, киноа или цельнозерновые.

Без орехов
Используйте семена подсолнечника вместо кешью.

Заблаговременная подготовка
Смешайте ингредиенты для сыра кешью заранее и храните его в холодильнике до 3 дней, прежде чем готовить на плите, чтобы он загустел.

Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 30 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий