Давайте отправимся в путешествие по закоулкам памяти: помните макароны с сыром, когда вы были ребенком? Мы уверены! Мак-н-чиз — классическая закуска, любимая многими сотрудниками Food Revolution Network. Будь то домашнее или из какой-то синей коробки, скорее всего, в то время это была одна из самых вкусных вещей, которые вы когда-либо ели на планете. Что, если бы вы смогли воссоздать это приятное воспоминание, чтобы удовлетворить своего внутреннего ребенка, но с растительными ингредиентами, чтобы удовлетворить вашего мудрого взрослого? Теперь вы можете! Этот брокколи Mac 'n Cheese — новый фаворит команды FRN — сделан из цельных пищевых ингредиентов, таких как кешью , пищевые дрожжи и мисо, и он такой же сливочный и сытный, как забавные макароны с сыром, которые вы ели в детстве. ребенок.
Ингредиенты
Направления
Приготовьте макароны по инструкции и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Приготовьте сыр кешью: добавьте кешью, растительное молоко, воду, мисо, пищевые дрожжи, яблочный уксус, порошок аррорута, луковый порошок, чесночный порошок, молотую куркуму и соль, если используете, в высокоскоростной блендер и перемешайте. смешать до однородности. Будет очень жидко! Вы собираетесь загустить его на плите.
Переложите сыр в большую кастрюлю на плите. Добавьте брокколи и нагревайте на среднем огне, пока она не закипит.
Уменьшите огонь до среднего и варите, часто помешивая (чтобы сыр не прилипал ко дну сковороды), пока сыр не загустеет, около 5 минут.
Вмешайте приготовленные макароны в смесь сыра кешью. Перемешивайте, пока сыр не покроет макароны.
Переложите брокколи Mac 'n Cheese в форму для выпечки размером 8x8 дюймов или аналогичную и запекайте в течение 30 минут.
Выньте из духовки и дайте постоять 10–15 минут. За это время сыр еще схватится.
Заметки шеф-повара
Заменители
Для макарон используйте любой тип, который вы предпочитаете — бобовые, киноа или цельнозерновые.
Без орехов
Используйте семена подсолнечника вместо кешью.
Заблаговременная подготовка
Смешайте ингредиенты для сыра кешью заранее и храните его в холодильнике до 3 дней, прежде чем готовить на плите, чтобы он загустел.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 30 дней.
Комментариев нет:
Отправить комментарий