В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 30 января 2023 г.

Имбирный суп из сладкого картофеля и кабачков


Тепло имбиря в сочетании со сладостью сладкого картофеля придает этому супу из сладкого картофеля и цуккини с семечками подсолнуха карри глубокий и сложный вкус.

Имбирный суп из сладкого картофеля и цуккини [веганский]

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка  оливкового масла
  • 1  маленькая луковица, нарезанная
  • 1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 средний цуккини, очистить от кожицы и нарезать кубиками
  • 1 столовая ложка  свежего имбиря, измельченного
  • 4 стакана овощного бульона
  • соль и перец по вкусу
  • 1/3 стакана  семечек подсолнуха
  • 1 чайная ложка  масла
  • 1/2 чайной ложки  порошка карри

Подготовка

Для супа:

  1. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до мягкости, около 5 минут. Добавьте сладкий картофель, цуккини и имбирь. Варить 3-4 минуты.
  2. Добавьте бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой и уменьшите огонь до среднего. Готовьте 25-30 минут или пока сладкий картофель не станет мягким. Добавьте соль и перец.
  3. Осторожно переложите суп в блендер и пюрируйте на высокой скорости до однородной шелковистой массы.
  4. Подавать немедленно с жареными семечками карри и рубленой петрушкой.

Семечки подсолнуха карри:

  1. Разогрейте духовку до 350ºF. В небольшой миске смешайте семена подсолнечника, масло и порошок карри. Перемешайте, чтобы семена подсолнечника были хорошо покрыты. Переложите смесь на противень, застеленный пергаментом, и запекайте 15–20 минут или до появления ароматного золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть. Отложите до подачи.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/ginger-sweet-potato-and-zucchini-soup-vegan/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий