Куриные рулетики из лазаньи Альфредо очень весело готовить и еще веселее есть! Каждый рулет фарширован курицей и сыром, пропитан соусом Альфредо и запечен до идеальной золотистой корочки.
Рецепт куриных рулетов из лазаньи Альфредо
Ингредиенты
- 12 лепешек для лазаньи , приготовленных согласно инструкции на упаковке
- 15 унций соуса Альфредо 1 банка
- 4 стакана измельченной вареной курицы
- 2 чашки тертого сыра моцарелла, разделенные
- ½ стакана тертого сыра пармезан разделить
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки цедры лимона
- ½ чайной ложки сушеной итальянской приправы
- Свежая нарезанная петрушка для украшения
инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F. Распылите на дно формы для запекания размером 9×13 дюймов антипригарный спрей. На дно тарелки нанесите тонкий слой соуса Альфредо и отставьте в сторону.15 унций соуса Альфредо
- Лапшу для лазаньи отварить до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте лапшу холодной водой, чтобы она не слиплась.12 лепешек для лазаньи
- В большой миске смешайте половину соуса Альфредо, нарезанную курицу, ½ стакана моцареллы, ¼ стакана пармезана, чесночный порошок, цедру лимона и итальянскую приправу.4 стакана измельченной вареной курицы,2 стакана тертого сыра моцарелла,½ стакана тертого сыра пармезан,1 чайная ложка чесночного порошка,½ чайной ложки цедры лимона,½ чайной ложки сушеной итальянской приправы
- Накройте блюдо алюминиевой фольгой. Запекайте 20 минут, снимите фольгу и запекайте еще 10 минут, пока курица не прогреется и сыр не расплавится.
- Чтобы сыр стал более хрустящим, поджарьте его в течение последних 2-3 минут приготовления. Украсьте свежей петрушкой, подавайте и наслаждайтесь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий