В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 19 января 2023 г.

Чатни из огненного сидра Розмари

 

Чатни из огненного сидра готовится из трав, которые вы процеживаете из готового огненного сидра. Однажды, когда я закончил делать особенно прекрасную партию огненного сидра, травы все еще были такими яркими и полными жизни. Вместо того, чтобы бросать их в компост, я решил вместо этого бросить их в кухонный комбайн. В результате получился сладкий, горячий, острый продукт, похожий на чатни. Это вкусно подавать на тостах, с рисом, с овощами и есть прямо с ложки. 

Чатни из огненного сидра Розмари

инструкции

  • Приготовьте свой любимый рецепт огненного сидра.
  • После того, как травы огненного сидра пропитались уксусом в течение 4-5 недель, процедите травы из уксуса. Травы должны оставаться твердыми и ароматными. Если вы слишком долго процеживаете огненный сидр (некоторые люди оставляют его на несколько месяцев перед процеживанием), травы начинают разрушаться и теряют свой вкус. Итак, если вы планируете использовать травы для приготовления чатни из огненного сидра, обязательно процедите в течение 4-5 недель.
  • После процеживания разлейте жидкость по бутылкам; это ваш  огненный сидр.  Сохраните травы (иногда называемые «выжимками»); это станет вашим  чатни из огненного сидра.   
  • Добавьте процеженные травы в кухонный комбайн или блендер и крупно измельчите (не смешивайте в однородную пасту, только до крупного и крупного размера). Если смесь слишком сухая, добавьте в смесь немного огненного уксуса. Я обычно добавляю немного меда, чтобы увлажнить и подсластить травы.
  • Отрегулируйте вкусы. Возможно, вам понадобится немного больше меда, кайенского перца или имбиря — решать вам и вашим вкусовым рецепторам. Я также добавил изюм, клюкву и грецкие орехи к травам в кухонном комбайне и измельчил их. Они придают восхитительно сладкий ореховый вкус, который уравновешивает острый острый вкус трав огненного сидра.  

Ноты

Готовое чатни из огненного сидра должно быть сладким, но не слишком сладким, горячим, но не слишком горячим, и идеально подходящим для вашего личного удовольствия от еды! Это восхитительное чатни прекрасно сочетается с тостами, смешивается с рисом, вегетарианскими блюдами, является отличным дополнением к супам или подается прямо с ложки. Это идеальная зимняя приправа!


Комментариев нет:

Отправить комментарий