В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 6 января 2023 г.

Легкая маринованная краснокочанная капуста

Посмотрите на этот цвет! Плюс добавьте большой бонус для здоровья кишечника. Заправляйте свои салаты этим великолепным маринованным блюдом, чтобы получить дополнительные питательные вещества!

Легкая маринованная краснокочанная капуста [веганская, без глютена]

Ингредиенты

  • 1/2 среднего кочана краснокочанной капусты
  • 1 стакан яблочного уксуса
  • 1/2 стакана шампанского уксуса
  • 1 стакан свежей фильтрованной воды
  • 1 чайная ложка подсластителя на ваш выбор
  • 4 больших зубчика чеснока, раздавить
  • 1 халапеньо, нарезанный (по желанию)
  • 3 сушеных лавровых листа
  • 2 чайные ложки семян тмина или фенхеля

Подготовка

  1. Нарежьте капусту на мандолине или очень острым ножом на очень тонкие ленты. Добавьте их в стеклянную банку, которую вы можете использовать для хранения.
  2. В кастрюлю добавьте воду, уксус и сахар. Довести до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Затем снимите с огня и добавьте чеснок, халапеньо, лавровый лист и семена. Аккуратно вылейте смесь на краснокочанную капусту. Придавите капусту, чтобы немного уплотнить ее в банке. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 4 часа или около того. На этом этапе он готов к употреблению или хранится в холодильнике до 4 недель.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий