Этот противовоспалительный смузи, полный витаминов и антиоксидантов, является прекрасным способом начать утро или перекусить в середине дня.
Грушевый смузи с имбирем [веганский]
Ингредиенты
- 1 1/2 стакана (360 г) чистой кокосовой воды (без добавления сахара)
- 1 чашка (240 г) несладкого молока макадамии (или предпочтительно растительного молока)
- 1 чашка (30 г) свежего орг шпината
- 3 – свежие груши
- 1/4 стакана (5 г) свежей рукколы (по желанию)
- 1/8 стакана (18,6 г) целых семян льна (или молотых семян льна)
- 1 столовая ложка (15 г) свежевыжатого лимонного сока
- 0,5 дюйма / полдюйма — свежий корень имбиря (очищенный и нарезанный) * добавьте больше, если хотите
Подготовка
- Очистить и разрезать груши пополам – удалить семена. Промойте шпинат и рукколу, очистите корень имбиря.
- Поместите все ингредиенты в большую емкость миксера и перемешайте на высокой скорости до получения однородной массы – до полутора минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий