В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 30 января 2023 г.

Согревающий морковно-имбирный суп


Вы думали о том, чтобы попробовать сыроедческий образ жизни, но боитесь, что он будет слишком холодным для вашего тела в эти холодные зимние месяцы?

 Вполне возможно сочетать полезные приготовленные продукты, такие как брокколи на пару, запеченный в духовке сладкий картофель или приготовленную киноа, с салатами, смузи и большим количеством свежих фруктов. Вы даже можете насладиться вкусной тарелкой сыроедческого веганского супа, например, согревающего морковно-имбирного супа. Благодаря сочетанию имбиря, кайенского перца и свежих трав, он ускорит сжигание жира, стимулирует систему детоксикации организма и улучшит кровообращение!

Согревающий морковно-имбирный суп [веганский, сыроедческий]

Ингредиенты

Морковно-имбирный суп
  • 3 чашки свежего морковного сока
  • 1-2 небольших мягких финика, очищенных от косточек и крупно нарезанных (по желанию , только если ваш морковный сок недостаточно сладкий на ваш вкус)
  • 1 чайная ложка свежего имбиря, натертого
  • 2 большие щепотки кайенского перца
  • 1/8 чайной ложки гималайской кристаллической соли или морской соли (или больше по вкусу)
  • 1 средний спелый авокадо, крупно нарезанный
  • ¼ чашки кинзы, упакованной и крупно нарезанной
  • ¼ чашки петрушки, упакованной и крупно нарезанной
Гарнир
  • Свежая кинза или петрушка по вкусу
  • Зеленый лук или зеленый лук мелко нарезать и по вкусу

Подготовка

  1. Смешайте свежий морковный сок, финики, имбирь, кайенский перец и соль в блендере. Смешайте до однородности.
  2. Добавьте авокадо и снова перемешайте.
  3. Наконец, добавьте свежую кинзу и петрушку. Смешивайте в течение 5-10 секунд, пока травы не станут мелко нарезанными, но все еще узнаваемыми. Ты ведь не хочешь суп из коричневой моркови, верно?
  4. Украсьте свежей зеленью и зеленым луком или зеленым луком по вкусу.

Ноты

Этот согревающий морковно-имбирный суп будет оставаться свежим не менее 2 дней в герметичном контейнере в холодильнике. Он потеряет часть своих питательных веществ, поэтому его лучше подавать свежим.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/warming-carrot-ginger-soup/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий