Этот сытный и утешительный рецепт веганского картофельного супа быстрого приготовления идеально подходит для зимы. Он насыщенный, сливочный, уютный и очень простой в приготовлении.
Сливочный веганский картофельный суп быстрого приготовления
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка лука , нарезанного кубиками
- 1 стакан моркови , нарезанной ломтиками
- 3 фунта картофеля , очищенного и нарезанного на куски (используйте смесь желтого и красного картофеля)
- 3 стакана овощного бульона
- 3 зубчика чеснока , измельчить
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ¼ чайной ложки семян сельдерея
- ½ чайной ложки паприки
- ½ чайной ложки сухой горчицы
- щепотка тимьяна
- 1 ½ стакана немолочного молока
- 1 столовая ложка лимонного сока
- ¼ стакана пищевых дрожжей
инструкции
- Установите кастрюлю быстрого приготовления на обжаривание.
- Добавьте масло и лук в кастрюлю. Готовить 7 минут, периодически помешивая.
- Отмените настройку тушения.
- Добавьте в кастрюлю морковь, картофель, овощной бульон, чеснок, соль, перец, семена сельдерея, паприку, сухую горчицу и тимьян.
- Накройте крышкой и установите вентиляционное отверстие, чтобы оно закрылось.
- Готовить при высоком давлении 10 минут. Быстро сбросьте давление по окончании приготовления.
- Откройте крышку. Используя погружной блендер, пюрируйте картофель. Если вам нравятся кусочки картофеля в супе, пюрируйте только половину картофеля.
- Добавьте к картофелю молоко, лимонный сок и пищевые дрожжи. Размешайте как следует.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Подавайте сразу или подогрейте в кастрюле быстрого приготовления с настройкой «Подогрев».
https://jessicainthekitchen.com/creamy-vegan-instant-pot-potato-soup/
Комментариев нет:
Отправить комментарий