В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 19 января 2023 г.

Бузина в огне

 

Этот восхитительный вариант огненного сидра был разработан Нэнси Скарцелло из Forest Bay Herbals в Монпелье, штат Вирджиния. Сделайте партию, и вы поймете, почему эта комбинация огненного сидра и сиропа бузины отмечена наградами!

Бузина в огне

Ингредиенты

Сироп из бузины

  • чашки свежей или замороженной бузины или 1 чашка сушеной
  • стаканов воды
  • стакана меда

Огненный сидр

  • 1/2 стакана тертого корня хрена
  • 1/4 стакана нарезанного чеснока
  • стакан репчатого лука
  • 1/2 стакана натертого свежего корня имбиря
  • 1/8 чашки натертого свежего корня куркумы
  • 3-6 кайенских перцев
  • 3-4 лавровых листа
  • орегано несколько веточек
  • тимьян несколько веточек
  • Розмарин несколько веточек
  • 1/2 органического апельсина , тонко нарезанного
  • 1 органический лимон , тонко нарезанный
  • Яблочный уксус органический
  • 1-2 стакана меда

Бузина в огне

  • 2/3 стакана огненного сидра по рецепту выше или по вашему любимому рецепту
  • 1/3 стакана сиропа из бузины по рецепту выше или по вашему любимому рецепту

инструкции

Сироп из бузины

  • Положите ягоды в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне 45 минут. Перемешивайте и разминайте ягоды картофелемялкой каждые 15 минут, чтобы освободить сок и мякоть от семян.
  • Дайте остыть, процедите через мелкое сито или марлю и верните сок в кастрюлю.
  • Добавьте мед и слегка подогрейте, чтобы смешать. Разлить по бутылкам и хранить в холодильнике.

Огненный сидр

  • Сложите все специи, травы и фрукты слоями в банку объемом полгаллона. Залейте яблочным уксусом, перемешайте, встряхните и оставьте на 6 недель.
  • Процедите, выжимая все эти хорошие соки в большую кастрюлю. Добавьте мед и подогрейте ровно настолько, чтобы он растворился. Разлить по бутылкам и хранить в прохладном месте.

Бузина в огне

  • Смешайте 2/3 стакана огненного сидра с 1/3 стакана сиропа бузины, хорошо перемешайте, разлейте по бутылкам и храните в холодильнике.

Ноты

Травник Нэнси Скарцелло рекомендует ежедневно делать прививку зимой или в любое время, когда в городе простуда или грипп. Она также смешивает 1 унцию Elderberry on Fire в газированной воде со льдом для освежающего летнего безалкогольного коктейля.


Комментариев нет:

Отправить комментарий