В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 22 января 2023 г.

Сливочно-Чесночная Куриная Сковорода

Куриная сковорода со сливочно-чесночным соусом готовится из нежных куриных бедрышек, помидоров черри, шпината и пармезана.

Сливочно-Чесночная Куриная Сковорода

Ингредиенты

  • куриных бедрышек с костями и кожей
  • кошерная соль и свежий крекерный перец
  • толстых ломтика бекона
  • маленькая желтая луковица , нарезанная кубиками
  • пинта помидоров черри
  • зубчиков чеснока, измельченных или мелко нарезанных
  • банка куриного или грибного крема Кэмпбелл
  • стакан куриного бульона или бульона
  • ст л итальянской приправы
  • стакана молодого шпината
  • 1/4 чашки тертого пармезана плюс еще немного для подачи
  • хлопья красного перца по желанию

инструкции

  • Разогрейте духовку до 425.
  • Промойте и обсушите куриные бедра. Щедро приправьте солью и перцем.
  • Нагрейте большую чугунную сковороду на средне-сильном огне. Выложите бекон на сковороду одним слоем. Готовьте, перевернув один раз, до полной готовности и хрустящей корочки.
  • Уменьшите огонь до среднего, сняв сковороду с огня на минуту или около того, если она дымится. Положите куриные бедра в сковороду кожей вниз и готовьте 5 минут. Переверните и готовьте еще 5-8 минут или до полной готовности. Снимите курицу со сковороды. Отложите.
  • Добавьте лук и помидоры и готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, а помидоры не покроются волдырями, около 4-7 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 2 минут.
  • Добавьте в сковороду куриные сливки, куриный бульон, итальянскую приправу и шпинат. Перемешайте и продолжайте готовить, пока шпинат не станет мягким и не завянет. Добавьте сыр пармезан. Дайте соусу покипеть еще минуту, пока сыр не расплавится через соус.
  • Добавьте раскрошенный бекон и приготовленную курицу обратно в сковороду; посыпьте хлопьями перца чили (если используете) и выложите соус на каждое куриное бедро.
  • Поставьте сковороду в духовку примерно на 10-15 минут, пока курица полностью не приготовится, затем подавайте с макаронами, рисом или овощами на пару и наслаждайтесь.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий