В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 31 января 2023 г.

Цветная капуста Грецкий орех Тако Мясо Кесадилья

 

Эти кесадильи такие, такие, такие вкусные, а по рецепту их можно положить в холодильник на всю неделю. Остатки еще вкуснее (если это возможно), поэтому, если вы ищете блюдо, которое можно приготовить заранее, это то, что вам нужно.

Кесадилья с мясом тако из цветной капусты и грецкого ореха [Веганский]

Ингредиенты

  •  5 грибов кремини, нарезанных на четвертинки
  • 1 крупный кочан цветной капусты, разобранный на соцветия
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 2 столовые ложки органического масла канолы (или масла по выбору)
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, прессованные
  • 3 столовые ложки приправы для тако
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • Тертый веганский сыр
  • 1 упаковка лепешек из цельнозерновой муки
  • сальса

Подготовка

  1. Добавьте нарезанные на четвертинки грибы и грецкие орехи в кухонный комбайн и взбивайте 25-30 раз, пока они не разобьются на мелкие кусочки (остановитесь, пока они не превратились в пюре!). Выньте из процессора и отложите в сторону.
  2. Добавьте соцветия цветной капусты в процессор и взбивайте, пока готовый продукт не станет размером с рис. Отложите.
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, а затем добавьте нарезанный кубиками лук. Варить около 5 минут, часто помешивая.
  4. Добавьте прессованный чеснок и перемешивайте в течение 30 секунд.
  5. Добавьте смесь грибов и грецких орехов, рисовую цветную капусту, приправу для тако и соевый соус и хорошо перемешайте.
  6. Готовьте в течение 10–15 минут, пока вода из овощей не испарится, а готовый продукт не станет напоминать «мясо».
  7. Тем временем нагрейте чугунную сковороду на среднем огне и сбрызните тонким слоем масла (по желанию).
  8. Приготовьте кесадилью, добавив тонкий слой дайя пепперджек (или чао), слой цветной капусты и грецкого ореха и еще один тонкий слой сыра пепперджек.
  9. Добавьте в горячую сковороду и готовьте около 3 минут. Следите за тем, чтобы он не сгорел!
  10. Аккуратно переверните и готовьте еще 3 минуты.
  11. Используйте слайсер для пиццы, чтобы нарезать ломтиками и подавать с сальсой.


Комментариев нет:

Отправить комментарий