Эти кесадильи такие, такие, такие вкусные, а по рецепту их можно положить в холодильник на всю неделю. Остатки еще вкуснее (если это возможно), поэтому, если вы ищете блюдо, которое можно приготовить заранее, это то, что вам нужно.
Кесадилья с мясом тако из цветной капусты и грецкого ореха [Веганский]
Ингредиенты
- 5 грибов кремини, нарезанных на четвертинки
- 1 крупный кочан цветной капусты, разобранный на соцветия
- 1/2 стакана грецких орехов
- 2 столовые ложки органического масла канолы (или масла по выбору)
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 3 зубчика чеснока, прессованные
- 3 столовые ложки приправы для тако
- 2 столовые ложки соевого соуса
- Тертый веганский сыр
- 1 упаковка лепешек из цельнозерновой муки
- сальса
Подготовка
- Добавьте нарезанные на четвертинки грибы и грецкие орехи в кухонный комбайн и взбивайте 25-30 раз, пока они не разобьются на мелкие кусочки (остановитесь, пока они не превратились в пюре!). Выньте из процессора и отложите в сторону.
- Добавьте соцветия цветной капусты в процессор и взбивайте, пока готовый продукт не станет размером с рис. Отложите.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, а затем добавьте нарезанный кубиками лук. Варить около 5 минут, часто помешивая.
- Добавьте прессованный чеснок и перемешивайте в течение 30 секунд.
- Добавьте смесь грибов и грецких орехов, рисовую цветную капусту, приправу для тако и соевый соус и хорошо перемешайте.
- Готовьте в течение 10–15 минут, пока вода из овощей не испарится, а готовый продукт не станет напоминать «мясо».
- Тем временем нагрейте чугунную сковороду на среднем огне и сбрызните тонким слоем масла (по желанию).
- Приготовьте кесадилью, добавив тонкий слой дайя пепперджек (или чао), слой цветной капусты и грецкого ореха и еще один тонкий слой сыра пепперджек.
- Добавьте в горячую сковороду и готовьте около 3 минут. Следите за тем, чтобы он не сгорел!
- Аккуратно переверните и готовьте еще 3 минуты.
- Используйте слайсер для пиццы, чтобы нарезать ломтиками и подавать с сальсой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий