В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 31 января 2023 г.

Мягкие тако с мясом грецкого ореха

 

Если вы еще не поняли, в старшей школе и колледже я был одержим мягкими тако. Итак, сегодня особенный день, так как я воссоздал свое старое чувство вины, и теперь вы тоже можете им насладиться!

Мягкие тако с мясом грецкого ореха [веганский, без глютена]

Ингредиенты

Для тако: 

  • 1 упаковка безглютеновых лепешек
  • 2 чашки капусты, нарезанной
  • 2 стакана салата, нарезанного
  • 1 помидор, нарезанный
  • 1 чашка зеленого лука, нарезанного
  • 1 чашка кинзы, нарезанной
  • 1 авокадо, пюре
  • 1 стакан несладкого кокосового йогурта
  • 1/2 лимона
  • Даш гранулированный чеснок
  • Даш морской соли
  • 1 банка вашей любимой сальсы

Для сырого орехового мяса: 

  • 1 1/2 чашки грецких орехов
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки тмина
  • 3 чайные ложки кориандра
  • 1 дэш морской соли
  • 2 чайные ложки жидких аминокислот Брэггса или тамари

Подготовка

  1. Все овощи моем и нарезаем и выкладываем на тарелку.
  2. Размять авокадо, добавить чеснок и соль. Поместите в небольшую миску и отложите в сторону.
  3. Налейте кокосовый йогурт в миску и добавьте лимонный сок, перемешайте и отставьте в сторону.
  4. Затем приготовьте ореховое мясо тако, поместив все ингредиенты в кухонный комбайн. Взбивайте до тех пор, пока смесь грецких орехов не станет похожа на мясо. Вы не хотите запускать его слишком долго, иначе он превратится в масло из грецкого ореха. Возможно, вам придется соскоблить края один раз, прежде чем это будет сделано, а затем пропульсировать еще пару раз. Поместите смесь в миску и отложите в сторону.
  5. Теперь разогрейте лепешки на плите и храните в кастрюле или контейнере, чтобы они оставались теплыми.
  6. Соберите тако, положив всего понемногу в каждую оболочку и сразу съев.


Комментариев нет:

Отправить комментарий