Если вы еще не поняли, в старшей школе и колледже я был одержим мягкими тако. Итак, сегодня особенный день, так как я воссоздал свое старое чувство вины, и теперь вы тоже можете им насладиться!
Мягкие тако с мясом грецкого ореха [веганский, без глютена]
Ингредиенты
Для тако:
- 1 упаковка безглютеновых лепешек
- 2 чашки капусты, нарезанной
- 2 стакана салата, нарезанного
- 1 помидор, нарезанный
- 1 чашка зеленого лука, нарезанного
- 1 чашка кинзы, нарезанной
- 1 авокадо, пюре
- 1 стакан несладкого кокосового йогурта
- 1/2 лимона
- Даш гранулированный чеснок
- Даш морской соли
- 1 банка вашей любимой сальсы
Для сырого орехового мяса:
- 1 1/2 чашки грецких орехов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 1/2 столовой ложки тмина
- 3 чайные ложки кориандра
- 1 дэш морской соли
- 2 чайные ложки жидких аминокислот Брэггса или тамари
Подготовка
- Все овощи моем и нарезаем и выкладываем на тарелку.
- Размять авокадо, добавить чеснок и соль. Поместите в небольшую миску и отложите в сторону.
- Налейте кокосовый йогурт в миску и добавьте лимонный сок, перемешайте и отставьте в сторону.
- Затем приготовьте ореховое мясо тако, поместив все ингредиенты в кухонный комбайн. Взбивайте до тех пор, пока смесь грецких орехов не станет похожа на мясо. Вы не хотите запускать его слишком долго, иначе он превратится в масло из грецкого ореха. Возможно, вам придется соскоблить края один раз, прежде чем это будет сделано, а затем пропульсировать еще пару раз. Поместите смесь в миску и отложите в сторону.
- Теперь разогрейте лепешки на плите и храните в кастрюле или контейнере, чтобы они оставались теплыми.
- Соберите тако, положив всего понемногу в каждую оболочку и сразу съев.
Комментариев нет:
Отправить комментарий