Оливковая тапенада
Ингредиенты
Направления
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты.
Пульсируйте и взбивайте, пока смесь не станет в основном однородной, но все еще имеет немного комковатую консистенцию.
Приправить по вкусу дополнительным лимонным соком, солью или перцем.
Заметки шеф-повара
Оливки
Сэкономьте время и силы на очищении оливок от косточек и купите оливки каламата без косточек в отделе деликатесов вашего продуктового магазина.
Обжаривание грецких
орехов Чтобы поджарить орехи, положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите в духовку или тостер, предварительно нагретую до 400°С, и выпекайте в течение 6–8 минут, переворачивая один или два раза во время выпекания для равномерного пропекания, до золотистого цвета и появления орехового аромата. Внимательно следите за тем, как время поджаривания зависит от ореха, и они могут превратиться из золотистых в подгоревшие за считанные секунды.
Советы по подаче В дополнение к подаче этой тапенады с хлебом, лавашами
, крекерами или овощами, этот рецепт делает прекрасную намазку для бутербродов. Также попробуйте намазать немного на корку для пиццы, прежде чем добавлять другие начинки — потрясающий вкус для вашего пирога!
Комментариев нет:
Отправить комментарий