В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 8 января 2023 г.

Рецепт итальянской курицы в мультиварке

Пусть мультиварка сделает всю работу сегодня вечером, когда вы приготовите итальянскую курицу в мультиварке на ужин! Эта нежная ароматная курица, подаваемая с макаронами или рисом, превосходно приготовлена ​​из смеси таких ингредиентов, как помидоры, красное вино, чеснок и многое другое.

Рецепт итальянской курицы в мультиварке


Ингредиенты

  • фунта куриных грудок без костей и кожи
  • 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 15 унций нарезанных кубиками помидоров 1 банка
  • желтая луковица , нарезанная кубиками
  • чашка нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
  • унций нарезанных грибов
  • измельченных зубчика чеснока
  • ½ стакана красного вина
  • ½ стакана томатного соуса
  • Отварной рис или макароны, тертый сыр пармезан и нарезанный базилик для подачи

инструкции

  • Приправьте куриные грудки итальянской приправой, солью, перцем и хлопьями красного перца. Поместите во вставку мультиварки.
    2 фунта куриных грудок без костей и кожи,1 ½ чайной ложки итальянской приправы,½ чайной ложки кошерной соли,¼ чайной ложки хлопьев красного перца,¼ чайной ложки молотого черного перца
    seasoned raw chicken breasts in a crockpot
  • Посыпьте куриные грудки помидорами, луком, зеленым перцем, грибами и чесноком.
    15 унций нарезанных кубиками помидоров,1 желтая луковица,1 стакан нарезанного кубиками зеленого болгарского перца,8 унций нарезанных грибов,3 зубчика чеснока
    onion, bell pepper, tomatoes, and garlic on top of chicken breasts in a crockpot
    • В небольшой миске смешайте вино и томатный соус и полейте им курицу.
      ½ стакана красного вина,½ стакана томатного соуса
      hand spooning wine and tomato sauce mixture on top of chicken and veggies in a crockpot
    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или пока курица не станет мягкой.
      italian chicken in a crockpot after cooking
    • Нарежьте курицу и подавайте с рисом или макаронами, украсив сыром пармезан и свежей зеленью.
      Отварной рис или макароны, тертый сыр пармезан и нарезанный базилик
      2 forks in a crockpot shredding cooked chicken


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий