Рецепт итальянской курицы в мультиварке
Ингредиенты
- 2 фунта куриных грудок без костей и кожи
- 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
- ½ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
- 15 унций нарезанных кубиками помидоров 1 банка
- 1 желтая луковица , нарезанная кубиками
- 1 чашка нарезанного кубиками зеленого болгарского перца
- 8 унций нарезанных грибов
- 3 измельченных зубчика чеснока
- ½ стакана красного вина
- ½ стакана томатного соуса
- Отварной рис или макароны, тертый сыр пармезан и нарезанный базилик для подачи
инструкции
- Приправьте куриные грудки итальянской приправой, солью, перцем и хлопьями красного перца. Поместите во вставку мультиварки.2 фунта куриных грудок без костей и кожи,1 ½ чайной ложки итальянской приправы,½ чайной ложки кошерной соли,¼ чайной ложки хлопьев красного перца,¼ чайной ложки молотого черного перца
- Посыпьте куриные грудки помидорами, луком, зеленым перцем, грибами и чесноком.15 унций нарезанных кубиками помидоров,1 желтая луковица,1 стакан нарезанного кубиками зеленого болгарского перца,8 унций нарезанных грибов,3 зубчика чеснока
- В небольшой миске смешайте вино и томатный соус и полейте им курицу.½ стакана красного вина,½ стакана томатного соуса
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов или пока курица не станет мягкой.
- Нарежьте курицу и подавайте с рисом или макаронами, украсив сыром пармезан и свежей зеленью.Отварной рис или макароны, тертый сыр пармезан и нарезанный базилик
Комментариев нет:
Отправить комментарий