Кольцо в форме полумесяца с беконом и чизбургером
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
5-дюймовая формочка- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Смешайте кетчуп, майонез, нарезанные соленые огурцы и горчицу в средней миске. Отложите в сторону.
- Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до золотистого цвета и хрустящей корочки, по 3–4 минуты с каждой стороны. Слейте со сковороды все капли бекона, кроме 1 столовой ложки. Добавьте лук и жарьте, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, 2–3 минуты. Добавьте говяжий фарш, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток перца и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой и соскабливая со сковороды все коричневые кусочки, пока местами не подрумянятся и не прожарятся, 5–6 минут. минут. Переложите в миску среднего размера и дайте немного остыть, около 15 минут. Добавьте 3/4 стакана соуса кетчуп.
- Смажьте заднюю часть противня кулинарным спреем. Раскатайте обе банки теста в форме полумесяца и разделите на 16 треугольников. Поместите 5-дюймовую формочку в центр подготовленного противня. Расположите треугольники кольцом вокруг формочки так, чтобы короткие стороны теста касались формочки, слегка перекрывая друг друга, а заостренные концы были обращены наружу (оно должно выглядеть как гигантское солнце).
- Выложите говяжью смесь на короткие концы треугольников, ближайших к формочке. Накройте говядину ломтиками сыра. Сверху выложите сыр ломтиками маринованных огурцов. Снимите формочку. Возьмитесь за заостренный конец одного из треугольников и сложите его поверх начинки, заправив кончик под нижний край теста, чтобы закрепить (тесто не покроет начинку полностью, но должно покрыть ломтик маринованного огурца). Повторите то же самое с оставшимися треугольниками (будут пробелы, где будет видна говяжья смесь).
- Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а сыр не расплавится, около 25 минут. Смажьте кольцо сливочным маслом и посыпьте кунжутом. Дайте остыть в течение 15 минут. С помощью лопаточки переложите кольцо с противня на блюдо. Подавайте с оставшимся соусом кетчуп.
Комментариев нет:
Отправить комментарий