В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 27 августа 2023 г.

Оладушки из кабачков на завтрак

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут | ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 6 минут |  ПОРЦИЙ: 4

Оладушки из кабачков на завтрак

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки кокосового масла или гхи
  • 8 яиц
  • 1 кабачок, натертый на терке и хорошо процеженный
  • 2 большие моркови, нарезанные
  • ½ луковицы, измельченной
  • 1 зубчик чеснока, измельченный, или щепотка чеснока, или чесночный порошок
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка кельтской или розовой гималайской соли
  • ⅛ чайной ложки молотого черного перца по вкусу
  • ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха (по желанию)

инструкции

Растопите масло или топленое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Взбейте яйца в большой миске. Добавьте кабачки, морковь, лук, чеснок, тимьян, соль, перец и мускатный орех (если используете). Когда сковорода нагреется, вылейте тесто на сковороду, чтобы сформировать блины диаметром 4 дюйма. Слегка разровняйте обратной стороной лопаточки. Уменьшите огонь до среднего и варите 2-3 минуты. Переверните блины и готовьте 2–3 минуты. 

 https://drkellyann.com/blogs/recipes/zucchini-breakfast-cakes?_pos=2&_sid=8879ca900&_ss=r&utm_source=KL%20-%2030%20days%20engaged%20%28Track%20A%29&utm_medium=email&utm_campaign=8%2F26_DKA_NL_Breaskfast_Ideas&utm_id=01H8N7WMM7N1HAG47FWYZMXGTA&_kx=JtGSIYdiNSLDSewDdVBYE2HBsox-7pYztj3-nEO1mqw%3D.QEDk4q

Комментариев нет:

Отправить комментарий